"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко освистали на митинге в Быковне - президент сбежал от "своего народа" (с) /Видео/

.
Пети стало слишком много. Из каждого, сцуко, утюга поет. И никто ему не скажет что это перебор, который не только в картах губителен.

Намедни же поразил Петр Алексеевич лично меня одной фразой. Он стал похож на "позднего Ющенко" - такой постаревший мессийка, который несмотря ни на что (включая кефирный рейтинг), искренне верит в свою богоизбранность. Помните, как Виктор Андреевич себя и "батьком нации" называл, и про "мой маленький народ" рассуждал? За что получал 3,4здюлины и справа, и слева.

Но Петя решил повторить подвиг кума, назвав украинский народ "своим". "Мой народ..." - это прозвучало, честно говоря, дико. Т.е. корона так по самые гланды натянута, что снимается исключительно вместе с головой.

Только не надо говорить, что в Быковне провокаторы собрались. Не без этого, но в большинстве - реальные патриоты и атошники которые хотели задать президенту ряд вопросов. Ведь, в отличие от того же Януковича, Порошенко не общается с народом и ужасно его боится.

Вопросы были и о Голубане, который вместо тюрьмы рулит полицией и захватывает по приказу Авакова Верховную раду, о миллионах, которые тратятся на охрану президента (если он "народный президент" - то какого хера сцыт своего наррода) и на обслуживание долларового миллионера Порошенко. О войне, которая по словам того же Туки, совсем не война и россиян на Донбассе нет, а по словам президента - "до последнего выведенного российского военного...". Т.е. почему в Системе работает запроданец Тука, который врет. Или все-таки президент врет?

Услышав эти вопросы, Петя бегом бросился в машину и сбежал. От "своего народа". Успев сообщить, что все пришедшие (т.е. патриоты) - провокаторы. И только он, шоколадный петя, весь в белом...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments