?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Порошенко освистали на митинге в Быковне - президент сбежал от "своего народа" (с) /Видео/
555
v_n_zb
.
Пети стало слишком много. Из каждого, сцуко, утюга поет. И никто ему не скажет что это перебор, который не только в картах губителен.

Намедни же поразил Петр Алексеевич лично меня одной фразой. Он стал похож на "позднего Ющенко" - такой постаревший мессийка, который несмотря ни на что (включая кефирный рейтинг), искренне верит в свою богоизбранность. Помните, как Виктор Андреевич себя и "батьком нации" называл, и про "мой маленький народ" рассуждал? За что получал 3,4здюлины и справа, и слева.

Но Петя решил повторить подвиг кума, назвав украинский народ "своим". "Мой народ..." - это прозвучало, честно говоря, дико. Т.е. корона так по самые гланды натянута, что снимается исключительно вместе с головой.

Только не надо говорить, что в Быковне провокаторы собрались. Не без этого, но в большинстве - реальные патриоты и атошники которые хотели задать президенту ряд вопросов. Ведь, в отличие от того же Януковича, Порошенко не общается с народом и ужасно его боится.

Вопросы были и о Голубане, который вместо тюрьмы рулит полицией и захватывает по приказу Авакова Верховную раду, о миллионах, которые тратятся на охрану президента (если он "народный президент" - то какого хера сцыт своего наррода) и на обслуживание долларового миллионера Порошенко. О войне, которая по словам того же Туки, совсем не война и россиян на Донбассе нет, а по словам президента - "до последнего выведенного российского военного...". Т.е. почему в Системе работает запроданец Тука, который врет. Или все-таки президент врет?

Услышав эти вопросы, Петя бегом бросился в машину и сбежал. От "своего народа". Успев сообщить, что все пришедшие (т.е. патриоты) - провокаторы. И только он, шоколадный петя, весь в белом...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Бо могло ж і до гіляки дійти діло...

Не зря ж, я, бля, вибачте за суржик, пишу об Єтом регулярно, бо спочатку таки було слово, а тут уже і діло-гіляка наближається, хіба ж можна передбачити, як пророцтво справдиться - можуть і в кабінєті свої підвісити... скажуть, що так і було, народ мов... без бєглого англійського, на бєглом путінськом, АТО бля ж не нападає, сука, а треба щоб напав... Добре, не буде розгалужувати тему - але зустрічі Пєтьки зі своїм че несвоїм народами - небезпечні, охорона має прийняте до уваги мої зауваження, щоб Пєтін наро руки не замараз випадково об падаль... Хай свої цепляють, на бЄглом януковськом кажу - як він Вітьку, так його Пєтьку - ану ж, куди рвоне падло???

Уйдет Порошенко, придет другой, который поначалу тоже будет говорить правильные вещи, а потом займется кумовством и шкурняками.

За кого вы без колебаний проголосуете на выборах, кто достоин вашего доверия и способен эффективно работать на посту Президента во благо страны и народа?

  • 1