"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кличко отказался выполнять указ президента - сайт КГГА продолжает пользоваться Яндексом

.
Третий день пошел - а у Кличка полный игнор указа Петра свет Алексеича. Это ж танки в Киев войдут - и по Яндекс-картам прямо до Банковой (нам ведь в СНБО намедни так и объяснили - россияне передвигают свою военную технику исключительно по яндекс.картам и яндекс.пробкам, не используя даже космическое наблюдение).

Заходим на сайт КГГА и смотрим.......

И что еще интересно. Как рассказывают ребята с Банковой, у них до сих пор установлено на 90% компов то самое санкционное ПО. И никто не чешется. Уверен, что и в СНБО не всё почистили.

И правильно. Какой смысл? Законы-то и указы пишутся не для господ, а для быдла. Кличку - можно, а условному Васе, как уже заявил Шкиряк, - до 5-ти лет за "танчики" или переписку вКонтакте.

После игнора госстурктур - вы еще верите, что подобные указики клепаются в целях "укрепление обороноспособности", а не для простого отжима бизнеса и с прицелом на приближающиеся выборы?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments