"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Выдержав паузу, Ярош достойно ответил на стрельбу

.
Ну вот и славненько - Дмитрий Ярош фактически дезавуировал заявление своей пресс-службы о безоговорочной поддержке "побративмов", призвал правоохранительные органы досконально разобратться в ситуации и заявил, что участие в АТО не является индульгенцией для его охранника.

Жаль, что политик так долго тянул с этим заявлением - часть его потениальных и пока колеблющихся сторонников успела сделать выводы не в пользу Яроша.

Ярош отметил, что охранник также является его боевым побратимом и продолжает принимать участие в войне на Донбассе.

"Участие в войне – не индульгенция, которая освобождает от всех грехов. Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой День рождения он имел и их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание. Давить на следствие и суд, кричать о "зраде" и "политических преследованиях добровольцев" не буду. От правоохранителей требовал и требую человеческого отношения ко всем, без исключения граждан", - добавил Ярош.

Он также попросил людей с пониманием отнестись к этой ситуации.

"На войне идентификация "свой-чужой", понятие "справедливо-несправедливо", "правда-ложь" сильно обостряются. Ребята держатся годами, а потом в один момент срываются и последствия плохие. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании", - отметил Ярош.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments