"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Даже доверенное лицо Пастора Виктория Сюмар советует решать вопрос с запретом сайтов через суд

.
В продолжение темы "Шоколадный Пастор заявил, что закон президенту не писан, а если писан, то не читан - далее по тексту"


Нардеп Виктория Сюмар, достаточно опытный в медиа-вопросах человек, выразила недоумение запретом ряда сайтов указом президента. Она ведь, как руководитель профильного комитета, прекрасно понимает последствия - суды завалят исками к провайдерам, и, в конечном итоге, именно их сделают виноватыми в выполнении незаконного приказа СБУ, на которое возложен контроль за выполнением данной части президентского распоряжения. А в случае привлечения "внуками Дзержинского" граждан к уголовной ответственности, на что совсем не тонко, а в лоб, заявил Турчинов, иски посыпятся и в Евросуд. Потому что действовать надо по закону - но обнаглевшая власть забыла, что это такое.

Только через суд, с конкретными примерами - так говорит Сюмар.

И это правильно. Нельзя действовать незаконными методами. Это чревато. В том числе и для тех, кто будет выполнять заведомо преступные приказы.

Либо закон пусть принимают новый, либо через суд запрещают. Всё остальное - не более чем хотелки Банковой. Хотя - вполне логичные и правильные. Но - хотелки.

А пугать СБУ тех, кто не хочет выполнять незаконные распоряжения - это верх цинизма. Вы знаете - я Пастора как правило поддерживаю. Но тут он лоханулся.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments