"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко: мой аккаунт вКонтакте занимался контрпропагандой

Но отныне - вся контрпропаганда по отношению к братьям-россиянам отменяется...


Любовь Петра Алексеевича к театральным жестам выглядит откровенно глупо. Пытаясь, видимо, сгладить впечатление от Указа, президент (хотя, думаю, все-таки не сам, а Цеголко) решил торжественно закрыть свой аккаунт вКонтакте, объясняя это.... вмешательством в избирательную кампанию во Франции. Ну и всякие другие "массированные кибератаки РФ по всему миру".

Т.е. с закрытием соцсетей тов. Порошенко обезопасит Украину от киберугроз и вмешательства в свою избирательную кампанию. Других "дырок" нет )))

В своем последнем прощальном посте вКонтакте Петр Алексеевич объяснил, почему у него был аккаунт во "вражеской" сети. Все три года "гибридной войны". Оказывается, он там занимался (так, гусары, смехуёчки-пиздохаханьки прекратить) контрпропагндой.

Простите, а чем занимались тысячи других украинцев, которые еще в феврале-марте первыми стали на информационную защиту Украины? Тогда же, когда появились первые добробаты, а сам Петр Лексевич еще "в дёсна" дружил с Владимиром Владимировичем. Но теперь, как оказалось, главным пропагандистом был президент, а все остальные - так, недоразумение. И никакие "информационные волонтеры" Банковой уже не нужны - их уничтожают точно так же, как ПАП уничтожил добробаты. Которые и спасли весной 2014-го Украину. А никак не умиротворяющие речи Петра Алексеевича.

Оказывается, все плохо занимались контрпропагандой, а одного Пети на все фронты не хватает - поэтому российские соцсети надо просто игнорировать. Их не существует. Всё. Точка. Помните, как у Лема в "Звездных дневниках..." - заклеили половину Вселенной и игнорируют ее, типа и нет. Потому что не знают, что с ней делать - ждут указаний от Ватикана (по-моему 22-е путешествие, одно из моих любимых, ибо вечно актуально).

"Призываю всех соотечественников немедленно выйти из российских серверов (??? - внзб) из соображений безопасности. Следите за моими страницами в других социальных сетях", - подытожил Порошенко.

В каких? В контролируемом россиянами Фейсбуке?


Интересно, что уже появилось заявление советника министра внутренних дел тов. Шкиряка о новом законопроекте от Авакова - введение уголовной ответственности за пользование российскими соцсетями. Косноязычный Зорян утверждает, что сажать будут несознательных граждан, которые нарушат запрет Шоколадного Гетьмана и в обход (благо, вариантов множество) посмеют зайти на страницы вК или Одноклассников.

Ну я-то привык с первоисточниками работать - и таки Шкиряк как всегда херню спорол. Потому что в законопроекте идет речь о провайдерах. Хотя, не сомневаюсь, есть желание у властей сажать и граждан за излишнюю любознательность: прочел не ту статью - на рудники (вариант - на фабрику Карла Маркса и Ленкузню). А то ведь глупости всякие о Святой Людыне публикуют, а несознательные граждане читают и потом голосуют неправильно.

Ну и поздравим Оппозиционный блок. Это не просто подарок для него - это еще несколько (уже подсчитали - говорят, что от 7-ми до 9-ти) процентов.

И кто после такого подарка скажет, что Петя не работает на Партию регионов, возвращая ее к власти?

Да, запрет нужен. Я и сам неоднократно писал об этом. Но всё надо делать умно, а не после очередного приступа шашкой махать. От такого махания может и его личная голова слететь - "тщательнее надо, ребята" (с)


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments