"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Замминистра по оккупированным терр-м Тука и замминистра обороны Шевчук не подали е-декларации

.
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука и заместитель министра обороны Олег Шевчук отказались подать электронные декларации за 2016 год.

Об этом говорится в ответе Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).

"В едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, отсутствуют ежегодные декларации лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, за 2016 год Туки Г.Б. и Шевчука О.М.", - говорится в нем.

В ответе также указано, что согласно законодательству, Минобороны проинформировало письмом НАПК о факте неподачи Шевчуком декларации, в то время как Министерство по оккупированным территориям не предоставило данного объяснения.

Кроме того, НАПК подчеркивает, что по состоянию на 12 мая ни от Туки, ни от Шевчука не поступало обращений в ведомство о невозможности подать соответствующие декларации.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments