"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко указом запретил в Украине Яндекс, вКонтакте и Одноклассники. Здравствуй, Рашка и Корея

.
С одной стороны - логчино, давно пора. С другой - ручное регулирование "ты сюда не ходи, ты туда ходи. снег башка попадет..."

Следующий шаг - запрет всех телеканалов кроме 5-го.


423. ТОВ «Вконтакте» (ООО «Вконтакте»), м. Санкт-Петербург, вул. Херсонська, 12-14, літер А, пом. 1-Н, ИНН: 7842349892 , ОГРН: 1079847035179

...11) заборона Інтернет-провайдерам надання послуг з доступу користувачам мережі Інтернет до ресурсів сервісів «Mail.ru»(www.mail.ru) та соціально-орієнтованих ресурсів «Вконтакте» (www.vk.com) та «Одноклассники» (www.ok.ru)



И что странно - бизнес-партнеры Порошенко продолжают работать в Украине и не попадают под санкции. Сам Порошенко продолжает работать в России. А вот некотнролируемая Банковой информация - это для Пети очень страшно. Поэтому он и движется семимильными шагами в сторону полного запрета Интернета за исключением официальных сайтов. Ну , естественно, оставит один телеканал - шоб удобне было...

Кстати шоб два раза не вставать. Петя, а можно НЕ рошенковский шоколад кушать? А то блин, смотрю, не берут твоей говно - почему бы не издать указик, запрещающий другую продукцию? С армией проще - приказал закупать продукцию только на своих заводах. Говняную продукцию, по завышенным ценам (вот уж кому война, а кому мать родна). Надо бы и с шоколадом так же.

Я личного аккаунта в вК не имею. Поэтому могу судить объективно. У людей за годы скопилось на своих страниах кучи фото, видео, музыки. Школьники сейчас, за неимением украинских соцсетей, создают группы классов именно в вК. Там же родители общаются с классными руководителями (в ФБ запрещено создавать аккаунты/группы лицам моложе 14-ти лет). Понятно, что что-то придумают - но на какое-то время контакта между школой и родителями не будет.

В общем, вопросов больше, чем ответов. В том числе - явное нарушение Конституции в связи с введением очевидной цензуры. Да и кто такие Порошенко и турчинов, чтобы что-то запрещать гражданам Украины?

И еще вопрос - а когда прикроют ватный пророссийчский Интер? Или он уже лежит под Петей, оставаясь под контролем Москвы, поэтому "це питання не на часі"?

Имхо, автор бамажки, подписанной президентом - провокатор. Который не подумал о последствиях. Лично мне, еще раз повторю, глубоко по фиг, т.к. ни почты, ни аккаунтов россоцсетях у меня нет. Но воя будет очень много. Дурик Петя. Дурик...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments