"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мудак Лещенко попался на клевете - на него подает в суд коллега-журналист Наталья Лигачева

.
Лещ в поисках бабла для возврата долгов совсем головой поехал - он публично обвинил Наталью Лигачеву в работе на Порошенко. Случилось это после того, как главред ДетекторМедиа (экс-Телекритика) профессионально и очень четко прошлась по фильму-расследованию Громадського о гибели Шеремета. В материале задан ряд вопросов, на которые авторы не смогли ответить, поэтому в кратчайшие сроки была организована травля Лигачевой под лозунгом - "кто не с нами - тот за Порошенко и за Путина".

Более того, Сирожа настолько отупел от любви к деньгам, что наезжая на Лигачеву, он с потрохами сдает себя. Цитирую: "Есть такой смотрящий Кононенко за телевидением Дмитрий Носиков. И у этого Носикова "Лещенко" и "Лигачева" находятся рядом в телефонной книжке. Поэтому я иногда по ошибке получаю странные сообщения, которые адресованы моей соседке по телефону Носикова"

лящ31

И тут возникает ряд вопросов к самому Сереже. Что ОН делает в телефоне Носикова? Наташа - понятно. Они хорошо с Носиковым знакомы. Да и мало ли с кем мы знакомы. Сам Сирожа с Григоришиным ужинает - и ничего. А вот один журналист находится в телефоне другого журналиста - а-а-а-а, всё. пиздетс, зрада зрадеая! Но вот что честный  Сирожа в этом "продажном списке делает? Или ему можно? Спустя несколько часов, после многочисленных вопросов, Лещ таки ответил - "я в списке только потому, что Носиков мне звонил и просил не писать, что он смотрящий от Кононенко". Блядь, Сирожа, ты полный дебил? Или своих читателей дебилами считаешь? Хотя, мне кажется, оба ответа - в цель.
А откуда он знает, что рядом с ним именно Лигачева? И сколько раз нормальный человек может ошибиться при отправке смс? один, два? Но далее в комментах Лещенко пишет о десятках смс со статьями (!!!), которые потом Лигачева публикует. Статьи, Карл!! Смс-ками.

лящ32

Я Лигачеву знаю херову тучу лет. Такое ощущение, что всю жизнь. Ну, лет 20 так точно. Думаю, что Сережа примерно столько же. И вряд ли кто-то (кроме Лещенко) может сказать, что Наташе ее статьи "диктуют на Банковой". Такого не было ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Порошенко. Можете убедиться - критики в адрес власти более чем достаточно.

Лигачева потребовала хоть одну смс-ку и пообещала подать в суд на Лещенко за клевету. Сирожа.... правильно - сделал вид, что не заметил, опубликовал очередной пост (чтобы отправить предыдущий в подвал) и обсуждает уже там, типа не замечает требований своих читателей и оклеветанной коллеги.

лящ33

Правда, на помощь Лещенке пришел "расследователь" Гнап, к которому и адресовались вопросы Лигачевой. Думаете, он ответил? Нет. Он (видно, спьяну) заявил, что те, кто имеет наглость критиковать УкрПравду или Громадське - продались Путину. И начал оскорблять оппонентку. Ну, как всегда - гнап такой гнап.

И абсолютно права Лигачева: не дай Бог эти "антикоррупционеры" доберутся до власти - они будут уничтожать инакомыслящих физически. Потому что уже сейчас не терпят никакой критики в свой адрес, объявляя оппонентов "врагами народа".

В этом весь Сирожа. Которого, надеюсь, засудят за клевету От этой напасти у него, как у нардепа, иммунитета нет. Т.е. когда он врет с парламентской трибуны или в ранге нардепа - это вопросы к его совести. Но когда он врет, как "журнализд" - на куканчик.


P.S. Думаю, что скоро Сирожа закроет возможность комментирования у себя в ФБ. Так уже сделал Муся Найем, который окончательно оторвался от реальности и живет в выдуманном им мире.

А статью Лигачевой рекомендую прочитать - более чем корректная. Поэтому у Гнапа с лещеом так крышу и сносит. И они фактически покрывают убийц, не сдавая на протяжении месяцев прокуратуре важнейшую информацию.


P.P.S. Кстати, Сирожа получал деньги в российском банке через несколько дней после убийства Шеремета. Ни на что не намекаю - но, возможно, связь какая-то есть. Сам Сирожа таким совпадением очень бы заинтересовался...


Для них главное - не найти убийц Шеремета, а попиариться на его смерти. И это у Сирожы и Гнаппа получается очень неплохо...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments