"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Яроша отмазывают бандитов-охранников - "это провокация, он сам себе ноги прострелил"...

.
В продолжение темы "Охрана нардепа Яроша расстреляла таксиста за отказ ответить на их приветствие /Фото/"


У Яроша предпочли пойти не путем справедливого расследования нападения бандитов на гражданина Украины, а отмазкой "своих". Да, возможно таксист - скрытый сепар. Что проявилось в нежелании отвечать на приветствие охранника Яроша. Но за это расстреливать?

А вот у Яроша утверждают, что это "спланированная акция" для дискредитации лидера национального движения. Оказывается, российский террорист пробрался на территорию Украины и под видом таксиста хотел выследить Яроша, но вовремя был разоблачен бдительным охранником. Терристу не оставлось ничего другого, как напасть (спиной и затылком) на охрану нардепа, отобрать оружие, прострелить самому себе обе ноги, а потом вложить в руки избитого охранника пистолет.

Такова версия представителя Яроша.

Увы, такого политика для меня больше не существует - он ничем не отличается от Пашинского, который позволяет себе расстреливать "быдло", мешающее пану ему ездить.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments