"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Грицак: Мы засекретили доходы сбу-шников, т.к. они не хотят светить свои миллионы. Имеют право...

.
Глава СБУ Грицак откровенно заявил, что чекисты - это высшая каста, которая не обязана отчитываться перед быдлом (народом Украины т.е.) о своем имуществе. Не обязана и не будет. Точка.

Более того - Грицак убеждает граждан страны, что у его подчиненных "нет ни у кого сотен тысяч долларов или евро в тех декларациях".

И вообще - чекисты не намерены показывать свои декларации до принятия специального закона. Вот когда примут - тогда и поговорим, а пока - хер вам всем.

"Сотрудники... сказали откровенно, что если дойдет до того, что мы будем вывешивать на сайтах - мы просто уволимся... У наших сотрудников нет ни у кого сотен тысяч долларов или евро в тех декларациях... Будет принят закон, чтобы мы их показали - мы их покажем. Будет такое решение суда... Мы не прячем. Если надо подать для проверки - мы готовы подать. Но давайте не играть с законом. Примите другой закон - и мы выполним этот закон", - заявил Грицак.

Т.е., говорит Грицак, верьте нам, что мы честные и неподкупные. А контрабанда - это не мы, это другие сбу-шники, плохие, но мы их скоро поймаем...

Ну вот видите, ребята, - не все граждане Украины равны перед законом. Сотрудники КГБ - чуть-чуть ровнее.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment