"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лексус пьяного борца с коррупцией столкнулся со стоящим трактором. Но "подерзал", ясен пень, трактор

.
Мы, как люди опытные, знаем - все анекдоты рождены жизнью. В том числе и про гаишника, который у асфальтоукладчика требовал объяснений, "как обгонял и подрезал" мерс пьяного мажора.

Нечто подобное случилось в Киеве - пьяный в жопу (пардон - в дупу, как говорит Петр Алексеевич) сотрудник НАБУ Алексей Довгий сбил на Подоле памятник и въехал в микроавтобус. И всё бы ничего - но памятник оказался... трактору. Угу, тот что возле ресторана Самогон. Потом пролетел еще метров 100 и врезался в микроавтобус. С пьяных глаз наш антикоррупционер подумал, шо тракторист просто уступать дорогу не хочет, поэтому сигналил, злился, а потом въехал - в надежде, что сумеет отмазаться, рассказывая, как трактор его подрезал и обгонял.

д222

И всё бы ничего - ну а кто не пьет во власти за рулем? Помнится, даже Викторин Андреевич, хряпнув стакан водки, сел на глазах тогдашнего министра внутренних дел Луценко за руль и свалил с Печерска на дачу. Ну а честный по пояс Юга, естественно, "ничего не заметил".

Дело не в пьянке. дело - в Лексусе. Нет, с его "легализацией" как раз всё нормально - он принадлежит отцу антикоррупционера. Дядьке серьезному. До того серьезному, что он лично приехал на место ДТП сына спасать, и не разобравшись, требовал срочно арестовать водителя трактора (блядь, ну анекдот ведь). А за неисполнение его указаний грозил арестом и "вырванными годами" всем вокруг.

д223

Не удивительно и то, что сотруднику НАБУ срочно стало плохо, и он уехал в сопровождении друзей в больницу. Но первое, что он сделал - скрутил номера со своей тачки, хотя свидетели успели их срисовать - АА9777ВЕ.

Отлеживаться в частных клиниках после ДТП (ах, мне стало плохо, я сознание потерял - поэтому врезался) - абсолютно нормально для украинских т.н. "правоохранителей" и мажоров вообще. Вспомним, например, 22-летнего убийцу Кривошеева, который первый и последний раз испытал (цитирую) "острый приступ эпилепсии, потерял контроль" конкретно в тот момент, когда совершил ДТП. Ни до того, ни после - ничего подобного с ним не случалось. И поэтому "не винаватый". А МВД ему с извинениями еще и права вернуло. Т.е. эпилептику, убившему человека, можно ездить - так решил Аваков. Помните этот скандал? Или пасынок Фирташа - двойной убийца. Та же схема. Так что поведению Довгого как-то уже и не удивляюсь. Тем более, что он еще и антикоррупционер...

Но и это еще не вишенка на торт. Вернемся к Лексусу, который честь по чести был папашкой задекларирован. И передан в управление сыну-антикоррупционеру.

Но вот в чем прелесть - Лексус 2006-го года семейство антикоррупционеров (папаня тоже подавал документы в НАБУ - жирное, видать, место) приобрело... в 2001-м. И никого среди антикоррупционеров такая нестыковочка у своего пацана не заинтересовала.

д3

Как вам вишенка?

Учитесь - вот такое мажористое быдло теперь антикоррупцией занимается. А руководство вороватое этой сруктурки пацанчиков своих прикрывает. Просто так? Ой, не смешите мои тапочки...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments