"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Охрана нардепа Яроша расстреляла таксиста за отказ ответить на их приветствие /Фото/

.
Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел среди белого дня 14 мая в районе дома №47 по улице Медицинской в Каменском. Нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие "Слава Україні!" повлекло бурную реакцию последних, и они решили силой потребовать ответ.

По словам очевидцев, инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта, сообщает Каменское издание "Событие".

Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.

В данный момент пострадавшие находятся в больнице, у первого водителя перебиты аретирии. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться. Как говорят очевидцы, мужчины, напавшие на таксиста, вели себя возбужденно и помимо пистолета у них была телескопическая бита. По имеющейся информации, мужчины снимают квартиру на втором этаже 47-го дома.

Также в Каменском, как известно, задекларировал недвижимость и сам Дмитрий Ярош.

Официальное заявление Каменской городской организации НОД "Правый Сектор" опубликовал на своей странице в соцсети ее лидер Аскольд Можейко:

"Сегодня в городе произошел инцидент, во время которого из травматического оружия было подстрелен таксист и задержан полицией гражданин Малисевич Роман. Некоторые СМИ поспешили объявить, что данный гражданин принадлежит к Правому Сектору. Хотим опровергнуть это утверждение: Малисевич Роман не имеет отношения к НОД "Правый Сектор", а является членом партии "Державницька ініциатива Яроша" (ДІЯ) и личным телохранителем Д. Яроша.

яр2

яр3
яр4

яр5

яр6

И что самое печальное - приедут сейчас парасюки всякие с ярошами - и потенциальных убийц отпустят. И правильно - пашинскому можно быстро расстреливать, почему личной охране Яроша нельзя? Все они там в Раде одним миром мазаны...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments