"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Согласен с Тимошенко: Петя и его кум Юга делают всё для реабилитации Януковича

.
Тот редкий случай, когда целиком и полностью согласен с мнением Юлии Тимошенко о фактическом предательстве Петром Порошенко и его подельниками Майдана. Патологически жадный Петр Алексеевич руками своего кума Юры Луценко делает всё, чтобы Янукович был реабилитирован Европейским судом.

Дело о государственной измене экс-президента Виктора Януковича сегодня политизировано, в нем нарушены все процедуры, что ведет к оправданию обвиняемого в международных судебных инстанциях.

Такое мнение высказала глава фракции "Батькивщина" в парламенте Юлия Тимошенко.

"То, как сегодня работает украинская власть, она по сути, строит путь для оправдания Януковича. Там нет ничего, что происходит правильно. Во-первых, политизировали это дело и генпрокурор делает заявления о виновности Януковича, о виновности его окружения. Это первое основание, чтобы признать в Европейском суде это дело политически мотивированным. Потому что они не имеют права давать оценок, не имеют права политизировать процесс до вынесения приговора. Во-вторых, нарушены все процедуры, которые воспринимаются Европейским судом как правовые фундаментальные основополагающие. Нарушено все. Если Янукович будет лишен права на защиту, считайте, что это будет реабилитацией Януковича в европейских судебных инстанциях", - заявляет Тимошенко.

Политик добавила, что как одна из пострадавших от правления Януковича желает его реального осуждения. "То, что сегодня сделано, говорит о том, что Европейский суд имеет все основания практически признать приговор незаконным", - отметила она.

О цене вопроса мы уже говорили - только официально это 1,5 млрд, из которых в бюджет попало 1,1 млрд, а остальные растворились. А сколько на офшоры ушло? Так что Виктор Федорович может спать спокойно - с таким маниакально жадным президентом ему никакое реальное судебное преследование не грозит.

Неужели Петя думает, что пришел навечно? Или что получится назначить преемника, который его не тронет за коррупцию. Ой, Петя. Надеюсь, что до Борисполя добежать не успеешь...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments