"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МАУ ввела новый тариф low-cost и значительно снизила цены на авиабилеты

.
"Международные авиалинии Украины" ввели новый тариф low-cost с дополнительными ограничениями и одновременно значительно снизили цены на авиабилеты на внутренние и международные рейсы.

Согласно описанию нового тарифа  на сайте МАУ, билеты low-cost нельзя будет вернуть или обменять даже со штрафом, а их оформление должно быть произведено не позже чем за 180 дней до вылета. Бесплатно пассажир сможет взять с собой только ручную кладь весом до 7 кг.

Для сравнения - самый дешевый тариф до недавнего времени "только ручная кладь" позволял менять дату вылета со штрафом.
В продаже новый тариф low-cost на момент публикации данного материала был доступен на рейсы с ноября 2017 года даже по направлениям с ограниченной конкуренцией.

Например, перелет из Киева в Амстердам в январе 2018 года обойдется по новому тарифу в 2074 грн. (здесь и далее цены в обе стороны), из Киева в Вену - в 2075 грн., из Киева в Париж - в 3142 грн., из Киева в Мюнхен - в 2340 грн.

На внутренних направлениях МАУ после введения тарифа low-cost снизила цену перелета до уровня проезда в фирменном вагоне купе. Билеты Киев-Львов на январь 2018 года доступны в продаже по цене 774 грн. в обе стороны. Слетать из Киева в Днепропетровск и обратно также в январе 2018 года можно за 1004 грн. В такую же сумму обойдутся авиабилеты на рейсы между Киевом и Одессой.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments