"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

От Мариуполя до Лондона: самые громкие угрозы главаря ДНР /Видео/

.
К третьей годовщине провозглашения "суверенитета" отдельных районов Донецкой и Луганских областей Украины, контролируемых российскими войсками и боевиками террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", в сети собрали самые яркие заявления главаря донецких террористов Александра Захарченко о скором расширении "республики".


"Если линия фронта через 10 дней будет под Славянском, то это и будет госграницей. Через 50 дней мы можем быть под Харьковом. Знаете, это линия фронта, а линия фронта двигается. А наша настоящая госграница может проходить и по Днестру".



"Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей (подконтрольных Киеву территорий) — это наша коллективная задача".




"Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать".




"Наши воинские соединения готовы взять штурмом Киев".
"В Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку".



Поскольку ни одно из вышеперечисленных обещаний выполнить так и не удалось, то Захарченко "замахнулся" на столицы западных держав.

"Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России".



"Как бы нам сейчас тяжело ни приходилось, какие бы тяготы и трудности мы ни переносили, рано или поздно все это закончится победой. Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке".


Кроме того, как известно, время от времени Захарченко общается с инопланетянами, которые консультируют его в области новейших военных разработок.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments