"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Что со мной не так? Вообще о Евровидении ничего не знаю

.
Говорят, в Киеве Евровидение проходит. А мне по фиг. Один раз в центр сунулся - машину завернуть попробовали. Хотел пройти - документы полицаи спрашивают. Хотя, согласно украинскому законодательству, граждане не обязаны носить с собой документы. А на внутренние приказы и хотелки авакяна я хуй ложил.

Помнится, в 2005-м такого не было. Машиной - хоть ко Дворцу спорта, где всё это действие и происходило. А теперь в родной дом надо ехать через заслоны полицаев, доказывая, что на меня устные приказы министра не распространяются, и тыкая каждый раз их носом в законы и регистрацию, которая в одном из документов сохранилась центрее некуда. И ниипёт!

А потом на дачу махнул на десять дней. Тепло, хорошо, птички поют, всё цветет. Никакого тебе евровидения, никаких страстей, тихо, душа отдыхает.

И что интересно - вообще не знаю, что там происходит. И не хочу. Не интересно. Итоги вот подвести - таки да. Обязательно. Но не певческие, а коммерческие. Скока Кличко сумел украсть на подготовке. А остальное - херня. Как вообще этот конкурс можно серьезно воспринимать...

И если, как говорят, Украину отлучат на три года за недопуск рашистской певицы - это очень хорошо. Сэкономим. Хотя побаиваюсь, что и в Госбюджете-2020 будут отдельными статьями выделяться деньги на погашение кредитов под нынешний "праздник". За Евро-2012 украинский госбюджет еще не расплатился. И в этом парадокс - все страны на подобных мероприятиях зарабатывают, и только Украина влазит в долги перед своими же чиновниками.

...Да, а шо со мной не так? Все веселятся, какие-то дорожки обсуждают, вертолеты - а мне похуй. Старость?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments