"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков назначил руководить полицией Днепропетровской области сторонника "русского мира"

.
глух2

Днепр в шоке - руководить местной титушней и полицаями поставлена их бывшая крыша. Да-да, товарищ Глуховеря уже руководил милицией области, потопал титушкам и откровенным бандитам, был снят после большого скандала, инициированного местным прокурором, почему-то не пошел под суд за коррупцию (откупился? не сомневаюсь), попал в "личный резерв" Авакова и вернулся на свою должность.

Напомню, что Глуховерь руководил расследованием событий в Днепропетровске 26 января 2014 года. Так хорошо руководил, что все документы, которые могли бы указать на причастность ментов к содействию титушкам, были уничтожены, а сам Глуховерь заявил, что несмотря на огромную проделанную работу, доказать причастность ментов к тем событиям не удалось.

глух3

А вот цитата из статьи "Ректором Днепропетровского университета МВД стал украинофоб" (ноябрь 2015):

Как утверждает Штаб Майдану. Дніпропетровськ, генерал Глуховеря известен в Днепропетровской области своим коррумпированным прошлым и пророссийской позицией.

С 2010 года по 2013 года Глуховеря находился на территории России, в тесной связи с режимом Януковича и Захарченко. В 2010 году генерал был назначен на должность советника посольства Украины в РФ, и по 2013 год был представителем МВД Украины в РФ.

После событий 26 января 2014, во время которых было жестоко избиты активисты Майдана возле ОГА Днепропетровской области, местное МВД под управлением Глуховери не расследовало преступления против мирных митингующих.

Более того, присутствует факт сокрытия доказательств причастности к этим событиям сотрудников днепропетровской милиции, в частности В.А. Седлецкого, С.В. Хуторного и К.В. Бахчева. В результате они не понесли соответствующего наказания, а некоторые из них работали в рядах правоохранительных органов до 6 ноября, то есть до последнего дня существования милиции. Известно, что эти люди намерены пройти аттестацию в полицию.

Также сообщается, что Глуховеря саботировал формирование добровольческого батальона «Днепр-1», который несет службу в зоне АТО.



Кстати, любимая девочка Авакова, которой задали прямые вопросы о Глуховере, сначала отвечал "он в АТО исправился", а потом резко исчез. Потому что отвечать на конкретные обвинения даже такая политическая проститутка, как Гера, не может.

Кстати, вот еще и "расследование" Olga Khudetska подоспело - очень подробно и о коррупции, и об остальных проколах "честного мента".

Спустя каких-то три года руководящие посты в "обновленной полиции" заняли старые проверенные годами (и десятилетиями) кадры. Зачастую - сепаратюги со стажем. Готовые выполнить любой преступный приказ (потому что уже выполняли).


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments