"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Запорожье полицай специально переехал женщину /Видео/

.
Это - покращенная милиция.

Аваков и его девочка Герочка опять "не заметят" убийцу-полицая. Или заметят - но выпишут ему премию. Как это бывало уже неоднократно.

Учитывая, что порядочные люди из "новой полиции" ушли, а остались долбоёбы, бывшие менты и малолетние садисты, скоро терпение народа лопнет и их начнут по одному отстреливать по темным углам.

Женщина, мать троих детей, находится в больнице в коме. Сначала полицаи по привычке обвинили женщину в алкоголизме, наркомании и воровстве, а под колеса она, мол, сама бросилась. Потом версия (как и в случае с избитым и застреленным полицаями Цукерманом в Кривом Озере) пополнилась чуть ли не покушением на ментов. При этом все камеры у полицаев и в машине почему-то одновременно "случайно испортились".

А вот когда появилось видео преступления (кстати, подоспевшие на помощь коллегам полицаи отобрали у свидетелей телефоны и удалили видео, поэтому наделись, что всё удастся скрыть), версия изменилась. Теперь, говорят руководители чернорубашечников, не все так однозначно.

А казалось бы - выполни норму закона, представься, покажи удостоверение, не убивай свидетелей - и будет тебе счастье. А так - полицай карму нескольким поколениям испортил. Понятно - бывают случайности. Но посмотрите на видео - он откровенно ржет после того, как наехал на человека. Он получает удовольствие. Давить таких полицаев надо. Как клопов...





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments