"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ебанутой нет покоя: Савченко предложила шантажировать США и дружить с Россией против пиндосов

.
Народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала ZiK заявила о том, что Соединенные Штаты Америки поступают неправильно с Украиной и ее жителями. Если США будут продолжать «дерзить» в адрес Киева, украинское правительство должно начать шантажировать Белый дом, а если и это не поможет - Украина встанет на сторону России и начнет совместную борьбу с американским империализмом.
.
Так Савченко прокомментировала недавнее заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который дал четко понять, что его налогоплательщиков не должно интересовать, что происходит на Украине.

«Услышав такой вопрос, я просто по своему характеру, человек, который прошел через эту чертову российскую систему, у меня было бы желание встать и сказать: "Сами справимся". Развернуться и уйти. Второе — можно было сказать: "Если вам не интересно, что происходит на Украине, тогда мы усилим Россию, и она станет сильнейшим врагом против вас". Это один из элементов политического шантажа. Это торги — не хотите поддерживать вы, мы поддержим вашего врага и будем дружить против вас», — заявила Савченко.

"Девушки, уймите вашу мать!" (с) В смысле - лишите ебанутую эфиров. Пусть подлечится...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments