"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов подает в суд на "журналиста" Бигуса, которому лавры Сирожы Леща спать не дают

.
Так называемый "журналист-расследователь" Бигус распространил информацию, что секретарь СНБО А.Турчинов открыл в Украине 1200 обменников. Во всяком случае такие выводы напрашиваются из заголовка (и многочисленных перепечаток). По тексту, правда, Турчинов упоминается лишь в том контексте, что с народным депутатом Лукьянчуком, якобы любовница которого якобы владеет обменниками, они когда-то во фракции Батькивщины были, а их жены знакомы и имели когда-то совместный бизнес. Т.е. как бы "Деточкин виноват, но он не виноват" (с). В заголовке "обменники Турчинова", в тексте - Турчинов возможно (!) крышует или владеет через любовницу мужа подруги своей жены.

====

Глава СНБО Александр Турчинов опровергает свою причастность к скандальным обменникам, которые избегают налоговых обязательств.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы секретаря СНБО.

"Как государственный чиновник, Александр Турчинов вообще не занимается никаким бизнесом. А его семья и предприятия, которыми они владеют, не имеют отношения к сфере обмена валют", - отмечает пресс-служба.

В сообщении указывается, что обвинения Турчинова в ведении бизнеса в сфере обмена валют - "безосновательная дискредитация и компрометация Секретаря СНБО Украины".

Пресс-служба также заявляет, что Александр Турчинов готовит судебный иск к авторам сюжета, в котором самого Турчинова и нардепа "Народного фронта" Руслана Лукьянчука связывают с сетью обменников.

=====

Правильное решение: без всякой истерики - в суд. И пусть в суде Бигус доказывает свои высеры. Ибо документов у него нет и быть не может. Было бы что-то кроме "заказа" - обратился бы в НАБУ, передал своему подельнику Лещенко, засветил бы как-то. А то нашел, понимаешь ли, связь - владелица обменок является любовницей депутата, жена которого имела когда-то общий бизнес то ли с женой, то ли с тещей Турчинова. Ничего не напрягает в "доказательной базе"?

Находящийся на зарплате у серьезного олигарха "журналист" Бигус уже не первй раз привязывает конкретно Турчинова к разного рода скандальным публикациям. И каждый раз его "разоблачения" лопаются, аки мыльные пузыри. Но заказ есть заказ - и упрямый Бигус отрабатывает бабло. Лавры (или квартира) "еврооптимиста" Лещенко ему спать спокойно не дает.

Интересно, до суда опровержение даст или в суде рученками разведет - мол, профессия у меня такая. Древнейшая...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments