"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Российский журналист утверждает, что помощник Путина Сурков-Дудаев болен СПИДом

.
В продолжение темы "Владислав Сурков-Дудаев фсё?"

срк

На днях мы увидели совершенно изменившегося Владислава Суркова. Эти изменения не могут носить ситуативный характер, с ним явно что-то происходит, и с его здоровьем, и с его внешним видом. Сурков – достаточно молодой человек (52 года – v-n-zb), и если изменения во внешности Путина можно списать на неудачные инъекции ботокса и другие омолаживающие процедуры, то для Суркова это все не работает. Еще раз скажу, что он достаточно молодой человек и видимо у него какие-то заболевания.

Мы можем только догадываться что именно, ведь никто же не публикует его историю болезни. Если мы, наблюдая за Путиным, обнаруживали некоторые признаки сеанса химиотерапии и подозревали онкологию (таких оснований было предостаточно), - то в случае с Сурковым – совсем другие симптомы. Но тоже очень неприятные.

Вот на кого он похож сейчас в нынешнем виде? У нас вот угасали некоторые звезды. Я, покопавшись в тайниках памяти, обнаруживаю там великого танцовщика Рудольфа Нуреева или Фредди Меркури. Сходство именно с этим и ни с чем другим. Может кто-то что-то другое увидит? Многие говорят, что у Суркова онкология, но мне это на онкологию не похоже. Как по мне, у Суркова изменения в самих тканях, что-то очень напоминающее последствия иммунодефицита, например. Это я к тому, а не болен ли у нас Сурков СПИДом? Вполне можно предположить, глядя на его внешнее состояние.

Вот так примерно и угасали звезды, которых мы так любили и которые нам были очень дороги. Сурков у нас ведь тоже на самом деле звезда, при чем шоу-бизнеса. Он очень страстно хотел быть поэтом, автором текстов песен, метил у выдающиеся прозаики. Под его творческим псевдонимом вышли два романа. Такая творческая натура и ей было бы к лицу такое заболевание.

Вообще, само присутствие Суркова на официальном мероприятии (встреча Меркель и Путина. – ред), говорит о том, что его не отпускают в отпуск. А он у нас курирует как раз украинское направление, "ДНР" и "ЛНР", в его руках находятся нити, которыми кремлевский кукловод рулит своими марионетками.

Если учесть, что приезжала Меркель и совершенно публично поставила что-то похожее на ультиматум – обеспечить возвращение украино-российской границы под контроль Киева, видимо какие-то поручения в этом направлении будут даны Суркову.

Все остальное, про законы кармы, что ничто не проходит бесследно – это все какая-то мистика. Хотя если посмотреть на всех людей, которые были вовлечены в преступную политику Кремля, то в общем, как-то все они выглядят не очень. Вот Саша Бородай постарел на лет 10 и выглядит совсем плохо. Тоже самое можно и про остальных сказать.

Но с другой стороны живому все ж хорошо. Некоторые, например, в лифте взрываются… Так что пока живы – грех жаловаться.


Владимир Голышев


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments