"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Песков: Путин не понимаетсвязь антироссийских санкций с реализацией минских договоренностей

.
Песков после встречи его шефа с Меркель заявление сделал интересное - а при чем, говорит, мы к каким-то минским договоренностям. Санкции-то, говорит, за что? Мы можем только посочувствовать братскому украинскому народу (ну практически Путина процитировал), но мы-то тут ни при делах.

Не, ну ничего нового. Главное, что и Киев искренне полагает, что Москва ни при делах - цельный заместитель министра по "эффективно управляемым территориям" (помнится, особым циркуляром Кабмина запрещено называть Донбасс оккупированным)  Жора Тука поддакивает "партнерам" - мол, правда всё это, никакого российского присутствия, гражданская война в чистом виде.

"Меркель традиционно увязывала санкции с реализацией минских договоренностей, что традиционно воспринималось с непониманием Путиным, потому что мы категорически не согласны с такой увязкой", - сказал пресс-секретарь президента РФ.

Странно, но два года назад Путин и Медведев требовали санкций как можно больше и разных. И утверждали, что это хорошо и очень полезно для российской экономики.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment