"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Любимец Порошенко дебил Жора Тука: "российских войск в Украине нет!"

.
Бывший генерал-губернатор, а ныне замминистра по (внимание!) оккупированным территориям, любимчик Петра Порошенко Гергий Тука продолжает озвучивать то, что неудобно (в силу окончательной потери доверия) озвучивать самому президенту.

Ранее замминистра по оккупированным (еще раз внимание!) территориям утверждал, что никаких оккупированных территорий нет. Т.е. его министерство фейковое. Но фейковое министерство оперирует миллионами. И тут непонятно - помог дурачек Тука своему шефу или породил кучу вопросов. Например, если оккупированных территорий, как утверждает целый заместитель министра по этим самым оккупированным территориям, нет, то на что тратятся миллионы, идущие через министерство?

Правда, другие вопросы, например от курировании Тукой контрабанды, уже подзабылись. А жаль - как жареным запахнет, так Жора может из окна, например, сигануть. Там же ребята серьезные. Так шо лучше заранее допросить...

Не, ну и сам Петр Алексеевич любит жопой крутить (благо, есть чем - помните прекрасную фразу петиной школьной учительницы о "толстопопом мальчике"?) - то у него война, то никакой войны, то оккупация, то эффективное управление. Т.е. как выгодно - так и говорит. Ну знаем, да?

На этот раз дебил Жора превзошел сам себя - оказывается, нет на территории Украины никаких российских войск. Оружие есть, а войск нет. Т.е. обычная гражданская война. Брат на брата. А россияне ни при делах. Ну да, говорит, попадаются отпускники. Ну так они ж уволены из армейских рядов дружественного Петру Алексеевичу государства.

Блядь, да одна Тука всю работу Минпропаганды херит одним заявлением. Правда, и Минпропаганды не против России работает, а против личных врагов Порошенко. Так что не удивлюсь, если и Стець запоет о том, что "Расия ни при чем, Путин - брат навек".

Какие суки на Печерских холмах обосновались. Через одного стрелять можно. А лучше - всех. Чтоб не ошибиться.

И я понимаю ненависть Банковой к Турчинову, который называет вещи своими именами и продолжает готовить армию к отражению прямой масштабной агрессии со стороны России. Но в администрации Петра Порошенко полагают совсем иначе: друзья из Кремля, особенно после вчерашних заявлений о "жвачке", - самые преданные и искренние украинские партнеры. Вернее, не украинские, а президентские...

=====

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что на территории Украины нет российских военных, а потому Украина в судебном порядке не смогла доказать присутствие вооруженных сил РФ на Донбассе.

"Когда мы говорим, что там находятся 5-10 тысяч регулярных российских войск, то где доказательства? Оружие - да. А войска?", - сказал замминистра.

Он отметил, что военнослужащие Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, осужденные Украиной в 2016 году и позже обменянные на Надежду Савченко, официально были уволены с воинской службы на момент их задержания на Донбассе.

На вопрос: "То есть, формально российских войск нет на востоке Украины?" Тука ответил: "Да. Пока мы этого не доказали в судебном порядке".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments