"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Насиров пожаловался журналистам, что он голодает: "Деньги забрали, жЫть как???!!!"

.
Цырк, блять, с Насировым продолжается. Собрав сегодня журналистов, главный налоговик страны (не экс-главный, а таки да действующий, ибо, как он сам сказал, всего лишь в отпуске, а не уволен) заявил, что из-за протиынх прокуроров вынужден голодать, т.к. купить кусок колбасы не на что - последние 100 млн в качестве залога отдал.

Я бы, говорит, часы продал. Хотя бы за тыщу. Не, не долларов - гривен. Так и часы забрали! Так что мы с женой, говорит, голодаем. По друзьям ходим - на ужины. А завтраки и обеды - чуть ли не с помоек...

"Забрали дома деньги - небольшую сумму, которые были у моей жены. Вот вопрос - меня безосновательно за решетку посадили, а у жены забрали все деньги, а жить как? Просто есть семья, есть дети. Как жить?!" - сказал Насиров.

Блядь, а как все живут? Вот же ж клоун - "меня безосновательно за решетку посадили". Я, говорит, болею. Да на тебе, "инфарктнике", пахать можно!

Цырк на дроте...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments