"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Несколько слов в защиту "совести украинской нации" бессребреника Шабунина

.
Не могу не выразить своего возмущения по поводу клеветнической кампании, раздуваемой в адрес Виталия Шабунина - совести украинской нации, поднявшего знамя борьбы с коррупцией.

Особенно не дает покоя всевозможным завистникам земельный участок, который Виталий приобрел в 2014 году и забыл указать в декларации при баллотировании в состав Совета общественного контроля при НАБУ. Сейчас на этом участке уже построен домик, оцененный самым Шабунин в 83 тыс. долларов. Поэтому негодяи никак успокоються: мол, на какие деньги ведущий борец с коррупцией купил себе землю и построил избушку, если он нигде не работает и занимается исключительно общественной деятельностью - то есть бесплатной общественно-полезной работой в свободное время?

Хочу пристыдить пустобрехов. Виталий честно заработал эти деньги. Например, в мае 2014 года, как раз перед приобретением земельного участка, он получил 23 000 долларов под посольства США в Украине в благодарность за «возвращение народу Украины средств, украденных П.Лазаренко». Человек народу Украины такие деньги вернул, а вам жалко для него какого-то домика.

Кроме того, только в 2014 году Шабунин построил «жизнеспособную систему услуг по профилактике и лечению ВИЧ / СПИД», организовал «прозрачные и эффективные закупки лекарств для онкобольных детей», спас жизнь укранцев «через прозрачную и эффективную систему государственных закупок» и «сформировал сильную повестку дня по борьбе с коррупцией для украинского отделения GOPAC ».

Говорят, следующим гранту, на который Шабунин подал заявку, станет возвращение народу Украины золота гетмана Полуботка.

Но украинцы не ценят своих сподвижников и называют их почему-то мошенниками, аферистами и проходимцами. Ужас да и только!

На фото - заявка на получение гранта на создание «жизнеспособной системы услуг по профилактике и лечению ВИЧ / СПИД», которую Шабунин в 2014 году подал через аффилированную псевдо-общественную организацию «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ / СПИД» (эту «сеть »сейчас возглавляет трижды судимый за квартирные кражи Дмитрий Шерембей, который одновременно является членом правления возглавляемого Шабуниным «Центра противодействия коррупции»).

В заявке указано, какие еще проекты выполнял Шабунин в то время - в частности, он за 23 тыс. долларов вернул народу Украины средства, украденные П.Лазаренко.

шаб









Volodymyr Boyko
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments