"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Липецке началась ликвидация фабрики "Рошен"

.
В Липецке начали увольнять сотрудников кондитерской фабрики «Рошен», принадлежащей украинскому президенту Петру Порошенко.

В начале года руководство предприятия объявило о закрытии производства «по экономическим и политическим причинам», а официальное закрытие фабрики состоялось 24 апреля.

Без работы остаются около 700 человек. Первых 85 работников рассчитали сегодня, рассказал первый заместитель начальника управления труда и занятости Липецкой области Виктор Кирей:

- Людям произвели расчет, выдали документы. Теперь они встанут на учет в центр занятости. В принципе, у них достаточно выгодные условия сокращения, поэтому устраиваться на новую работу они не спешат. За первые 2 месяца они получают так называемое выходное пособие в размере прежней зарплаты, если не найдут за этот период работу, то столько же получат и за 3-й месяц. А далее уже только пособие в размере 4900 рублей. Но мы ведем активную работу с людьми, разъясняем, что лучше как можно быстрее подыскать себе новую работу, предлагаем вакансии. Многие интересуются переобучением.

Вторую партию сотрудников рассчитают во вторник, 25 апреля. В Сенцово будут уволены еще около 85 человек, а в среду начнутся увольнения в здании фабрики в Липецке на улице Доватора.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments