"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Борислав Береза совершенно справедливо опустил Сирожу Лещенко. Либо, сцуко, трусы - либо крестик

.
Борисав Береза только что опубликовал на своей странице ФБ интересную запись, на которую мгновенно (и очень болезненно) отреагировал Лещенко, ответив "Баруху Бляхеру":


Я не являюсь поклонником НФ и мы находимся в жёстких контрах, но я могу понять их поведение когда они толпой из депутатов и министров приходят поддержать своего однопартийца. В бизнесе это называется корпоративная культура. А НФ это аналог бизнес-корпорации. Я не поддерживаю их мотивы, но понимаю их поведение. А после их воплей о недоверии к украинскому суду рекомендую им самим подумать, почему они за три года так ничего не поменяли в судебной системе, чтобы возникло доверие? Может потому, что не думали, что сами могут стать ее жертвами. У меня доверие к украинскому суду находится на абсолютном минимуме и не обнулилось лишь из-за небольшого количества судей, которые все же судят, а не выносят нужные решение исходя из пожеланий заказчика.

Схожее отношение у меня к БПП. Но мне абсолютно не понятно, когда человек находящийся в БПП гадит на голову этой группе и не выходит из нее. Не понятно почему этот человек считает, что Григоришин лучше, чем остальные олигархи и с ним можно поужинать в ВАО? Для меня все они одинаковое зло. И не надо сказок, что он лишь сейчас узнал, кто его партнёры по фракции. Он ведь изначально знал с кем и в какой команде шел во власть. Но видимо Сергій Лещенко так хотел во власть, что в тот момент можно было сделать вид, что все супер.

Для меня Віктор Чумак, Егор Фирсов, Николай Томенко или Vladyslav Golub - принципиальные люди. Они были не согласны с позицией фракцией и они покинули ее. А вот Сережа Лещенко... Ему пора определиться - либо трусики одеть, либо крестик снять. Но для его бизнес-модели это катастрофа. А для Сергея политика - это бизнес. И судя по всему успешный. Поэтому он будет и дальше получать заказы, писать тексты, но не покинет БПП. Nothing personal, just a business, да, Сергей? Ведь именно так тебе проще атаковать тех на кого тебе указывают наниматели. Но хочется тебе напомнить, что ты давно уже не журналист, а нардеп. Есть доказательства - иди в суд. Нет доказательств, но есть заказ? Уважай закон. Не нравятся законы? Пиши свои. Ты же нардеп. Или все же журналист наемник? Определись.

PS И ещё одно, Сережа. В цивилизованном западном обществе, на которое ты любишь равняться, любое проявление антисемитизма считается неприемлемым. Антисемитские высеры пресекаются моментально. Их источники поддаются обструкции, а подыгрывание им считается mauvais ton. Но видимо к этому стандарту ты относишься так же снисходительно, как и ко всему тому, что тебе не мешает жить и достигать желаемое.



Рекомендую почитать комменты у Березы - как Сирожа из штанов выпрыгивает.
А тут и объявленный "аферистом" Логвинский (не судом объявленный, а народным депутатом Лещенко, причем без доказательств) проявился в комментах, продемонстрировав пакет документов, в котором Лещ проходит как "связной" между Григоришиным и крымским бандитом Константиновым. Например


И позволю себе напомнить упоминание Леща в разговоре ОНищенко-Мартыненко:

Мартыненко: Лещенки-хуещенки там были?

Онищенко: Нет. Я так понимаю, что он через Григоришина с ними работает. Он (Лещенко) приезжает сюда к Григоришину. Живет здесь у него в апартаментах в гостинице Булгари. Беня за ним следил. И сделал даже фотографии. Поэтому, когда Лещенко начал п...деть что-то на Беню, тот ему сказал: будешь п...деть - у меня есть доказательства, что ты встречался с Григоришиным и был здесь у него. И все, тот заткнулся. Беня мне предлагал, типа могу тебе отдать, чтобы ты тоже его мог компрометировать. У него два компромата на него: 1) что он летал в Москву к Григоришину и оттуда с ним на частном самолете в Куршавель, есть бортовые истории или что-то в этом роде, которые это подтверждают; 2) фото, когда он выходил от Григоришина в Лондоне.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments