"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тигипко возглавит Нацбанк. Регионал Порошенко своих не бросает...

.
Знаменитый банкир Сергей Тигипко, продавший свой банк через офшоры и не заплативший в бюджет Украины более 100 млн долларов, решил вернуться в большую политику. Как утверждает "Зеркало недели", Петр Порошенко рассматривает своего бывшего однопартийца (рыги, правда, бывшими не бывают) на пост главы НБУ.

По утверждению издания, последнее время Тигипко весьма близок к президенту Петру Порошенко и глубоко посвящен в коммерческую деятельность последнего.

Известно, что Тигипко покинул пост главы АО “ТАСкомбанка” и назначен на должность председателя наблюдательного совета.

“Решением общего годового собрания акционеров от 20.04.2017 года избран новый состав наблюдательного совета АО “ТАСкомбанк”: председатель наблюдательного совета — Тигипко Сергей Леонидович…”, ­- говорится в сообщении пресс-службы банка.

Тигипко уже был главой Нацбанка в 2002 – 2004 годах. Затем в 2004 году он возглавлял предвыборный штаб Виктора Януковича на выборах президента.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments