"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Муженко начал пиар-кампанию, чтобы избежать ответственности

.
Муженко пытается уйти от ответственности за взрывы более 100 000 тонн боеприпасов в Балаклее при помощи пиар кампании.

Об этом заявил нардеп, председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.

"О наболевшем.

Сейчас завершается следствие по потери ВСУ более 100 000 тонн боеприпасов при пожаре на военном арсенале в городе Балаклея. Это самая большая потеря такого масштаба в нашей армии с начала агрессии РФ на Донбассе.

Чтобы избежать своей личной ответственности за отсутствие надлежащей защиты ракет и боеприпасов, которые не производятся в Украине и без которых невозможно эффективно обеспечить обороноспособность нашего государства Начальник генерального штаба Виктор Муженко и его заместитель генерал Виктор Назаров, осужденный на 7 лет за убийство десантников, начали публичную кампанию в отношении собственного "героизма", который им "не дали проявить" во время оккупации Россией Крыма.

В своих "героических" пассажах, Муженко не рассказывает, в каком состоянии находилась армия в начале февраля 2014 г. и о том, какие реальные военные резервы имелись в то время, чтобы защитить страну от российского вторжения. Почему он об этом не говорит? Потому что с 2012 года по указанию Януковича был назначен заместителем начальника Генштаба и несет ответственность за развал ВСУ вместе со всем военным руководство того времени.

Относительно его военных "талантов", то он уже их продемонстрировал всей стране под Иловайском и Дебальцево. И это при том, что в то время уже была восстановлена ​​боеспособность армии и проведена не одна волна мобилизации. Конечно, рассказывать о своем "нереализованном героизме" значительно легче, чем отвечать за свои противозаконные поступки".



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments