"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Дно российской дипломатии. Преемник Чуркина на заседании Совбеза ООН: Смотри в глаза, сука!

.
Чуркин в аду, мне кажется, доволен - у него достойный преемник. И если Чуркин на заре своей карьеры слыл интеллигентом, то новый представитель России в ООН не скрывает, что он, как и его хозяин, обыкновенный питерский гопник.
Достаточно послушать "базар" этого "дипломата": В глаза смотри, сука! Не смей расиюшку обижать!!!

Мне в данном случае интересно лишь одно - переводчик дословно всё это донес до членов совбеза или сгладил? Хотелось бы - шоб дословно. Мир должен наконец-то понять, что с этими бандюками за один стол садиться нельзя.

====

Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков призвал представителя Великобритании Мэттью Райкрофта «не оскорблять Россию больше». Об этом сообщает РИА «Новости».

Как отмечается, в своем выступлении Райкрофт заявил, что Россия «злоупотребляет правом вето и поддерживает режим в Сирии и применение химоружия». По его словам, Москва «потеряла доверие».

Сафронков же подчеркнул, что британский представитель «только и думает о том, чтобы затруднить усилия» спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и не дать развиться политическому процессу.

«Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано. Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» — сказал российский дипломат.

По его словам, для Великобритании смена режима в Сирии важнее, чем позиция большинства членов ООН.

«Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства. Господин председатель, просьба следить за порядком развития заседания, если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности ООН. Не смей оскорблять Россию больше!» — заявил Сафронков.

Ранее Райкрофт заявил, что президента Сирии Башара Асада ждали санкции до удара США, если бы не семь вето России.



с 2:30




И что интересно - россияне в комментиах на РИА Новости кипятком сцут и восхищаются "зубастым" пацаном, который "в рот ..бал всех этих пиндосов". Почитайте - с этой страной нельзя договориться. Ее можно только уничтожить...


P.S. Если верить утечкам из Кремля, на следующем заседании Сафронков намерен повторить подвиг Чуркина и нагадить на столе.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments