"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На выставке в Италии российским виноделам объяснили, что воровать - нехорошо

.
В Италии на винной выставке Vanitaly российская сторона убрала со своего стенда крымское вино, после обращения в местную финансовую полицию управляющего партнера проекта UA2EU Алексея Любецкого.

«После моего личного обращения в финансовую полицию, местную, на том месте, где, собственно, были бутылки с крымским вином, их больше нет», – сказал Любецкий в комментарии Крым.Реалии.

Ранее он сообщал, что на винной выставке находится российский стенд, на котором «продвигают краденые вина с оккупированной территории».

В украинском МИД Крым.Реалии подтвердили, что на данный момент идет работа над проверкой информации.

Vinitaly – международная ежегодная выставка вина и спиртных напитков, которая проходит в Вероне с 1967 года. Выставка объединяет производителей, импортеров, дистрибьюторов, поставщиков, техников, журналистов и лидеров общественного мнения. В рамках мероприятия каждый год проводится более пятидесяти тематических дегустаций итальянских и зарубежных вин. Также проходят конференции, на которых обсуждаются ключевые вопросы, связанные с предложением и спросом на рынке вина.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments