"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

зачем Авакову голубан?

.
В продолжение тем
"Полковник Голубан, награжденный Порошенко, действительно служил в тербатальоне "Восток" /Видео/"
"Полное видео с Голубаном - окончательное разоблачение"



К сожалению система мвд не прошла реформу.

Победив в 2014 Дракона, наши Ланцелоты сами встали на его место, постепенно превращаясь в таких же драконов. Прошли косметические замены на ведущих должностях, но сама система не изменила своей сути, которая достаточно четко изложена в интервью Ходарковского Акунину. Он дал его сидя в тюрьме, и получил за это 12 суток карцера. 2008 год.

"....Сегодняшняя номенклатура базируется на наличии компромата, т.е. возможности уничтожить «взбрыкнувшего». Хорошо ли это? Да, конечно, отвратительно. Идет продвижение вверх самых «запачканных», проецирующих «вниз» и в общество свои искаженные моральные принципы. Но что о них говорить? Жалкие, несчастные люди, которым будет в старости страшно умирать... "

С этой точки зрения голубан, амброськин и им подобные кадры - идеальные исполнители воли хозяина. Вопросы законности перед ними уже давно не стоят. Есть приказ - его надо исполнить. Чем больше у хозяина компромата на своего цепного пса, тем быстрее пес будет продвигаться по службе, поскольку всецело зависит от воли хозяина. Экскурсия на трибуну Верховной Рады и награждение - поощрение за нападение на нар.депов.

Но, что совсем прискорбно, сам хозяин попадает в зависимость от своих псов. Не может он сдать верного пса - стая взбутнуется. Потеряется контроль.

Как не мог сдать янукович - захарченко, успокоив в 2013 народ, так не может и Аваков сегодня сдать голубана с амброськиным и беркутней, расстреливавшей Майдан, сегодня.

Так и не понял Арсен Борисович, что в Украине такие хозяева не приживаются, что Майдан стоял не за то, чтоб заменить фамилии в кабинете министров. Народ требует изменения сути системы, а не отдельных личностей.

Увы и ах... в 2014 на Крепостном переулке, Арсен Борисович, вы были совсем другим.
Теперь вы зависите от своих шавок не меньше, чем они от вас.


П.С. вопрос даже не в том, насколько записи выложенные сепарами в сеть правдивы. вопрос в том, что любой офицер, на которого легло обвинение в террористической деятельности, должен быть моментально отстранен от дел, до выяснения обстоятельств. голубан не отстранен, суды на беркутней затягиваются - система работает. Джерело: http://ua.censor.net.ua/b5742


Сергей Мищенко

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments