"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Не все грибы одинаково полезны /Ганин: "Россия уже победила пиндосов в ядерной войне!"/

.
Кирилл Ганин (в миру Сергей Сергеевич Ганин) - скандально известный режиссёр-порнограф, художественный руководитель и директор Московского муниципального театра Кирилла Ганина, председатель политической партии "Россия без мракобесия", окончательно головой на почве патриотизма йобнулся. Его посты в ФБ могут украсить любую диссертацию специалиста по психиатрии.

Но иногда "пациент", который, как он утверждает, на короткой ноге с сильными мира сего, сдает своих собутыльников и выбалтывает страшные правды о грозном российском оружии.

Оказывается, "ракеты Трампа" были перепрограммированы российскими специалистами и попали точно в ту цель, куда вела их рука великого путина. Наши, говорит, могли бы и все ракеты отвести от сирийской базы, но так бы мы сдали нашего кремлевского агента Трампа. А теперь он - вне подозрений, публично якобы ненавидя великую расиюшку.

Рекомендую это и другие сочинения режиссера Ганина на его ФБ странице.
И напоминаю - не все "грибы" одинаково полезны...


======

Наконец-то могу написать.

В ночь на 7 апреля США нанесли ракетный удар по Сирии.

Что это было? Это было испытание Российского секретного оружия, основанного на нефизических принципах, о котором писал я и говорил публично Сергей Иванов.

Принцип действия прост - мы со спутника перепрограммируем навигационную электронику ракеты, по-простому заражаем вирусом. Ракета должна прилететь в координату Х1Y1. Чтоб она туда долетела идет постоянная коррекция. Мы перепрограммируем на координаты Х2Y2. И любая коррекционная команда на точку Х1Y1 перепрограммируется на Х2Y2.

Итак, Трамп дает команду нанести ракетный удар.
Целей такой команды четыре -
1. Дать нам возможность испытать новое оружие на реальных американских ракетах.
2. Снять с себя клеймо "русский шпион".
3. Показать всему мировому сообществу, что США плюет на мировое право.
4. Дать возможность Тиллерсону приехать в Москву с нашей повесткой дня, а не той, что Трампу навязывали масоны из транснациональных ОПГ.

Взлетели с 2 кораблей ВМФ США 59 ракет. 36 из них мы перепрограммировали так, что они упали на расстоянии до 150 км от заданного. 14 перепрограммировали так, чтобы они упали в 100-150 метров от заданной точки, не разрушив инфраструктуры авиабазы.

9 мы не стали перепрограммировать, чтобы Трамп, в глазах американских русофобов, выглядел героем. Они попали в 6 разобранных самолетов "на ремонте", столовую, старый локатор и некий учебный одноэтажный ангар.

Сегодня на столе у тех самых масонов из транснациональных ОПГ оказался доклад Пентагона о случившимся и некая бумага, в которой описываются точные координаты Х2Y2 36 ракет, места падения которых Пентагону неизвестно. После сканирования этих координат спутниками стало понятно, что у русских появилось новое оружие, способное перепрограммировать навигацию любых ракет противника.

Ребята, кто еще ничего не понял, 7 апреля мы выиграли ядерную войну с США!

Если США запустит в нашу сторону ракеты с ядерными боеголовками мы просто на полпути перепрограммируем их и они приземлятся не в Москве и Питере, а Вашингтоне и Нью-Йорке. Наш ответный удар будет американскими ракетами. Америка будет уничтожена их же ракетами.

А теперь немного отойдем от эйфории победы. Сколько времени понадобится американцам, чтоб создать антивирус не знает никто, поэтому ядерный потенциал уничтожать мы не будем и систему ПВО распиливать тоже.

Тем не менее сегодня мы победили, а значит Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прилетит 11 апреля в Москву с нашей повесткой дня.


ганин

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments