"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В диссертации жены Кириленко нашли почти 30% плагиата /Документ/

.
Журналисты опубликовали экспертное заключение НАНУ о наличии плагиата и соответствии научным требованиям диссертации доктора педагогических наук Екатерины Кириленко, жены украинского вице-премьера по гуманитарным вопросам Вячеслава Кириленко.

Документ размещен на сайте издания ZN.UA.

В нем говорится, что в научной работе было обнаружено 696 ошибок, в том числе 34 орфографических и 16 фактических.

Кроме этого, выявлено 142 фрагмента, скопированных из трудов других авторов без ссылки на источники, что составляет 26% текста диссертации.

В сделанном ранее заключении экспертной комиссии Харьковского педагогического университета имени Сковороды было указано, что плагиат в диссертационной работе Кириленко составляет 1,4% от основного текста.

Результаты научной экспертизы диссертации Е. Кириленко не оставляют повода для сомнений в предвзятости (или непрофессионализме) харьковских экспертов. Многие из наших собеседников считают, что экспертное заключение Украинского языково-информационного фонда НАНУ может быть поводом для опротестования результатов экспертизы ХПУ, повлекшей за собой все негативные последствия, в суде.

Ранее старший научный сотрудник Института физики НАН Украины Антон Сененко написал в соцсети о том, что использование физического термина "лептоны" в диссертации Кириленко является антинаучным бредом, "списанным" со странной статьи в интернете.

шш21
шш22
шш23
шш24
шш25


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments