"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Главвоенпрокурор Матиос: Егор Соболев за 3 года до войны всё знал и подделал свои военные документы

.
Многолетний помощник Виктора Януковича, пришедшийся и к шоколадному двору своей исполнительностью, дебил Толя-Тепловизор (он же - главный военный прокурор, заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос) в интервью телеканалу ZIK сообщил, что народный депутат Егор Соболев, фигурирующй в разработках Генеральной прокуратуры как "гражданин России Зимин" еще за три года до начала войны на Донбассе "что-то знал", а потому выкрал свои документы из военкомата, подделал их, а затем подбросил в военкомат.

"За 3 года до войны в одном из военкоматов Киева была сформировано военное учетное дело гражданина Украины, который в случае войны должен быть призван на службу. Так вот: по сей день в перечне военных специальностей нет такого понятия, как "военный журналист". Но за 2 или 3 года (могу ошибаться, мы давно это установили) до войны в учетном деле гражданина Зимина, он же Соболев, были внесены изменения путем подделки военного учетного дела, где было написано "военный журналист". Может, что-то знал Егор Зимин-Соболев? Наверное, знал", - сказал он.

По словам Матиоса, данное преступление является доказанным.

А мы-то по наивности полагали, что преступление надо доказывать в суде.

И вот таких мудаков держит в своем окружении Порошенко. Этого идиота (ничего личного - медицинский термин) надо было гнать после заявления о "покушении на генпрокурора с помощью тепловизора". Но, видимо, и правильно дела ведет, и заносит вовремя. Поэтому и продолжает позорить Украину.

Ой, Толя. Петька ж не вечен. Хотя о чем это я - ты нового хозяина найдешь и присягнешь ему, и будешь сегодняшних друзей давить. Ты ж, падло, - патологический предатель. Ну а то, что мудак - даже не обсуждается...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments