"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Полковник Голубан, награжденный Порошенко, действительно служил в тербатальоне "Восток" /Видео/

.
Помните еще, как в середине марта "избитые" Семеном Семенченко беркутовцы под прикрытием Антона Геращенко ворвались в зал Верховной Рады, куда зайти можно исключительно по решению большинства нардепов? Ворвались, захватили трибуну - отрепетировали переворот, показав и народу, и президенту, что с Арсеном Борисовичем шутить не надо.

Не знаю, кто планировал операцию, но руководил публичной ее частью Антон Геращенко. Который, возможно, и подбирал исполнителей. Например, некоего тов. Голубана, "пострадавшего" от действий нардепов-блокировщиков.

Тут уж даже террорист Ходаковский не выдержал и откровенно потешаясь над украинской полицией, напомнил, что Аваков всякий сброд собирает, который раньше хохлов и майданутых гонял, а теперь с тем же усердием - врагов нынешнего режима. Например, тов. Устименко, руководивший штурмом Дома Профсоюзов (в результате чего ДП сгорел), повышен в должности. А тот же Голубан руководил спецоперацией террористов под Карловкой. А сейчас повышен министром в звании (перепрыгнув через ступень) и уже не майор, а полковник. И как раньше захватывал местные советы на востоке, так сейчас захватывает Верховную Раду. Опыт-то есть.

Что уж говорить о рядовых беркутовцах, из которых министр соорудил свой особо доверенный отряд головорезов, выполняющий спецзадания. Помнится, в 2015-м этим беркутовцам, отказавшимся даже нашивки с "птичкой" снять, Тоша Геращенко от имени министра награды вручал - красиво избили журналистов, поломав камеры с компрометирующими Арсенчика материалами. Правда, облажались - одна скрытая камера продолжала снимать, а потому об очередном преступлении шакалов авакова и стало известно. Но к тому времени Гера уже вручила награды бандитам, а потому дело быстренько замяли.

Что касается тов. Голубана, то Геращенко своей могучей грудью стал на защиту "патриота", заявив, что Ходаковский врет и подопечный Арсена Борисовича никогда в сепаратистских настроениях замечен не был, а если и был, то уже "исправился и искупил". И вообще - он просто заблуждался и никогда не направлял оружие в сторону украинцев.

Геращенко даже заявил, что Голубана на детекторе проверяли - не служил он "на той" стороне. А все, кто гонит на "героя" - пособники Кремля. Ну, Герочка умеет красиво говорить. Особенно о пособниках. Опыт у многолетнего помощника Гепы в этом плане большой.

В общем, стало всё это забываться, и тут Ходаковский подкинул на вентилятор. Оказывается, Голубан таки был активным террористом. Смотрим короткое видео.



А ведь как красиво Голубан в интервью рассказывал - "я никогда не служил в НЕЗАКОННЫХ формированиях". Т.е. вот это - законное? Ну да, ну да...

Понятно, что Ходаковский - враг. И верить его вбросам надо с большой осторожностью - не будет же он правду говорить. Но логика в его действиях есть: чем больше в Украине недоверия к власти - тем для "запоребрика" лучше. А уж с таким скандалом - какое доверие. Да и Голубан оказался для них предателем, поэтому сдать такого кадра не в западло. Предателей не любят нигде - это расходный материал в том числе и для той стороны, куда кадр перебежал.

И тут страшно не то, что майор, ставший за бой с украинскими войсками под Каровкой полковником, служил у террористов. А то, что Аваков врет, а президент награждает его орденом за особые заслуги по борьбе с "блокировщиками". И ту невольно задумаешься - а как вот ту самую "зраду" выцепить и на кого повесить? Возможно, Аваков не знал правду. Тогда кто его подставил? Порошенко вообще далек от таких вопросов - но кто подставил президента? Найдите стрелочника - отмойтесь! И не будут наших руководителей - от Порошенко до Авакова и половины депутатского корпуса считать агентами Кремля. А пока именно так всё и выглядит.

Вопросов много.... Кстати, Аброськин-то, который перебежал на украинскую сторону только после того, как ему не дали обещанную должность в оккупированном Крыму, до сих пор "герой". Потому что верой и правдой служит новому хозяину.

Заметьте - все они служат своим хозяевам. Но ни один - народу Украниы, как присягали....


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments