"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Провоцирование Коломойского?

.
Уже высказывался, что пребывание во власти сходно с горовосхождением: чем выше забираешься, тем больше экстремальные условия счищают все наносное и обнажают истинную природу человека.

У ПАПа наружу вылезли жадность, мстительность и, что для меня откровенная неожиданность, какая-то бестолковость.

Это к тому, что Генпрокуратура сейчас ведет обыски в «Укрнафте». И вроде бы замечательно, что правоохранители наконец-то решились разворошить структуру, у которой явно повышены коррупционные риски. Но работники «Укрнафты» сообщают, что следователей интересуют, в основном, аукционы периода 2013-2014 гг, а также деятельность лиц, связанных с группой «Приват».

Если это так, то речь идет о президентском наезде на Игоря Коломойского. Таком примитивным «воспитывании» олигарха, который никак не желает присоединиться к стройным рядам поддерживателей и спонсоров Петра Порошенко. Мол, раз по-хорошему не понимаешь, то объясним по-плохому.

А это и есть бестолковость.

Вся предыдущая история Коломойского подтверждает, что когда на него давят, он способен перейти к сопротивлению в столь резкой форме, что это становится фатальным сюрпризом для противников. Достаточно вспомнить, что Коломойский поддерживал не просто Евромайдан, а целенаправленно «Правый Сектор».

То есть, сейчас ИВК подталкивают занять активную антипорошенковскую позицию, так что ли?

В таком случае, надо запасаться не попкорном. Надо, по дедовской традиции, закупать соль, спички и крупы.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments