"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Не насосала, а подарили" Порошенко подарил исполнительной куме новую высокую должность

.
В продолжение тем
"Луценко объявила украинцев, не желающих платить Порошенке дань по 100 грн/мес - "агентами кремля"
"Враг народа Порошенко плюнул в лицо украинцам: главой БПП назначен уголовник из Горловки"



Чуть-чуть не хватило супруге Юрия Витальевича Луценко, чтобы возглавить президентскую фракцию в Верховной Раде. Она так проникновенно вылизывала сегодня и Петра Алексеевича, и его мальчика Вовка, и Гонтареву, вешаясь ей на ноги и умоляя не бросать Нацбанк (а без нее, говорит, усё нахер развалится!). Но как-то искусственно это всё было, без огонька. Или текст плохо выучила, или еще чего. И дело тут не в ставшем уже классикой "у тебя скучное лицо, тебе денег никто не даст" - Ира очень старалась. Но - мимо кассы.

Как я уже писал, президентскую фракцию в парламенте возглавил известный бандит из Горловки, шеф террориста Безлера ("Бес") Артур Герасимов.

Но куму обидеть Петр Алексеевич не решился - и подарил Ирине Луценко освободившееся кресло представителя президента в парламенте.

Еще в далеком 2005-м я писал большую статью об украинском непотизме. Была надежда, что после ухода Ющенко с этой проблемой будет покончено. Увы. Кумовья президента, кумовья кумовьев президента - а это уже вся "вертикаль", которая паразитирует на Украине...

Тьфу, мрази какие...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments