"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Луценко объявила украинцев, не желающих платить Порошенке дань по 100 грн/мес - "агентами кремля"

.
Президентская кума Ирина Луценко отрабатывает "доверие президента", дабы возглавить фракцию им. Петра Порошенко в парламенте.

Сегодня на согласительном совете глав фракций, на котором она представляла интересы президента, долларовая миллионерша, зарабатывавшая, как мы помним, на "полной телефонизации" министерства внутренних дел при муже-министре (а кто не хочет брать - "отключим газ"), объявила всех граждан Украины "агентами Кремля".

Это уже не смешно - враги народа во главе с шоколадным барыгой, глубоко продавшиеся путину, обвиняют в своих грехах народ. Не они, оказывается, подельники и агенты путина, а все мы. И знаете почему? Потому что не хотим сбрасываться по 100 грн ежемесячно на нужды спонсора президентской кампании Петра Алексеевича международного афериста Фирташа.

Но Ирина Луценко неумолима: "Критика власти по поводу введения абонплаты за газ является работой на Москву" (с).

Ну дура, что с нее взять. Хотя нет не дура - просто хитрожопая жадная сволочь, продавшаяся олигархам.

Берем для примера любое газифицированное село. Кто провел газ? Государство? Ага, щас, оно проведет. Облгаз? Хер. Газопроводы проведены за счет жителей. Всё сделано за счет местных жителей. А потом газопровод ставили на баланс облгаза. Потому что это логично. После этого Фирташ и Ко заставляют людей платить за ту  трубу, которую они провели за свой счет! При этом еще и издеваются (цитирую): "теперь каждый потребитель может выбирать поставщика газа".

Я могу выбирать поставщика интернета, но газа или электричества - блядь, ну на кого рассчитан этот вброс тупой прокурорской мудозвонки? Но Луценко продолжает шокировать - "для абсолютного большинства потребителей цены на газ упадут, уменьшатся". А еще, утверждает Луценко, Петр Алексеевич, заботясь о тупых украинцах, дал команду НКРЭ "для компенсации этого повышения  снизить на эту же сумму стоимость коммунальных услуг в целом". Т.е. совсем запутала - падает цена или повышается? Если падает - зачем снижать на ту же сумму стоимость коммунальных услуг? Но глядя в эти честные глаза понимаешь - она сама нихуя не понимает. При этом ее, как и Юрия Витальевича, постоянно заносит (они нашли друг друга - язык впереди мысли бежит).

Оказывается, если не поднять тарифы (и опять непонятка - поднять или, как утверждала двумя минутами ранее та же Луценко,снизить), то "путин нападет" и Украина заплатит Газпрому 12 млрд. Откуда дровишки? "Мне, как народному депутату, которая никогда не впадает в истерику, НКРЭ всё рассказала за тарифы на газ" (с). Йопт, красава!

И вообще - это "по-европейски"!

Согласен. В Европе существует такая практика. Но вы, бляди, тоже должны жить по-европейски, а не по-советски! А пока, с нынешними руководителями-ворами Украина от Европы удаляется семимильными шагами. Поближе к петиному другу Вове, который приказал крымским властям компенсировать Петру Алексеевичу финансовые потери от национализации его предприятий в Крыму. Никому не компенсировать - только дорогому и уважаемому коллеге и партнеру.

Но хрен с ними, с зажравшимися луценками, парашенками и остальной сволотой. Предлагаю сеанс разоблачения пиздежа лидера президентской фракции в Верховной Раде.

Еще раз - Луценко утверждает, что "неблагодарные украинцы" будут платить меньше, чем платили - и должны за это спасибо сказать дорогому Петур Алексеевичу!

Меньше? Конкретный пример. На даче у меня газ. Зимой я почти не появляюсь там, т.е. максимум 1-2 куба на обогрев, летом - и того меньше (газовая плита, мелочь). Т.е. ежемесячно (берем по 2 куба по 6,88 ) - 13,76 грн. Копейки, правда?
С 1 апреля - 100 + 2х6,00 (скидку дали!!!) = 112. Т.е. почти в 10 раз.
Сумма смешная - если лично мне увеличат еще в 10 раз - это не критично. Для меня. Но ведь эти суки утверждают, что тарифы уменьшаются, а не увеличиваются. И каждый, имеющий дома газовую плиту, может оценить степень пиздобольства Порошенко и его верных луценков. Просто прибавьте к той сумме, которую платили, 100 грн. И всё. Они для вас лишние? Не думаю. Но, в любом случае, вам они нужнее, чем жулику Фирташу и коррупционеру Порошенко.

И я понимаю, почему ТП Луца стала долларовой миллионершей - она очень здОрово умеет считать в свою пользу. Почти десятикратное увеличение тарифов она назвала "значительным уменьшением".

Вот блядь - ей хоть ссы в глаза, все петькина "роса".

Впрочем, как и ее мужу-генпйокуйойу...

P.S. А еще сегодня кума Порошенко И.Луценко в парламенте прославляла Гонтареву - так зализала, что язык, мабуть, совсем счесала. Я понимаю, что хочется фракцию возглавить, но так унижаться и так подмахивать куму-коррупционеру - .... Люди-то вё видят и всё оценивают правильно.
Ни стыда, блядь, ни совести.
Хотя откуда совесть у политических блядей...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments