"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

За год работы в НАПК учительница Яценюка Наталья Корчак, заработала в 4 раза больше, чем Порошенко

.
корчакГлава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталия Корчак обнародовала декларацию за 2016 год, в которой указала космическую, по меркам простых украинцев, зарплату — 1,3 миллиона гривен.

В НАПК в 2016 году ей заплатили 1 325 483 грн в качестве зарплаты. Для сравнения, это в 4 раза больше, чем зарплата Порошенко , который задекларировал 366 тыс грн зарплаты.

В декларации за 2015 год Корчак указала 218,2 тыс. грн.

Ранее сообщалось, что в июле и сентябре 2016 года четыре члена НАПК получили по 250 % премии  в дополнение к окладу и надбавок.

В документе о доходах за 2016 год значится, что чиновница также получила зарплату в Национальной академии прокуратуры Украины - 57 тысяч гривен.

В собственности Корчак находится квартира площадью 88,3 кв. м в Киеве. Также она владеет 50% квартиры в Киеве (общая площадь 37,58 кв. м).

За Корчак значатся три машиноместа в Киеве, однако, согласно ее декларации, транспортных средств в собственности Корчак или членов ее семьи нет.

Как известно, с 1995 по 2003 год Корчак работала ассистентом, а затем доцентом на кафедре гражданского права и процесса Черновицкого национального университета им.Федьковича.

Среди ее студентов были нынешний министр юстиции Павел Петренко и бывший премьер-министр Арсений Яценюк, выпускную работу которого она рецензировала.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments