"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Навальный: Украине уже не вернуть Крым - там все получили российские паспорта и вопрос закрыт!

.
Навальный заявил, что Украине уже не вернуть Крым. По его словам, крымская проблема теперь в категории территориальных споров, которые нельзя решить

По его мнению, закончить войну в Донбассе легко. Для этого достаточно выполнить Минские соглашения. Но ситуация с Крымом, по его словам, сложнее.

"Крымская проблема теперь в категории территориальных споров, которые нельзя решить. Таких много по всему миру. Посмотрите на Израиль. Там было много резолюций Совета безопасности ООН, куча мирных конференций, триллионы книг написано о путях, которые бы могли привести к миру. Но не похоже, чтобы проблема была решена в ближайшее время. Что мы можем сделать с Крымом теперь, когда там все получили российские паспорта?" – сказал российский якобы оппозиционный политик.

В 2015-м Навальный уже высказывался о Крыме, заявив. что став президентом не будет даже рассматривать возможность возврата "исконно русских территорий" Украине. "Это не бутерброд, чтобы его возвращать", - заявил тогда Навальный.

Продолжайте надрачивать на "либерала-оппозиционера". Навальный - еще одно подтверждение известной истины, что российский демократ (вариант - либерал) заканчивается там, где начинается украинский вопрос...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →