"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Недоговороспособный Порошенко продолжает "раздевать" Коломойского: у Бени отобрали Днипроавиа

.
Согласно договоренностям, Порошенко, забрав Приват, оставляет в покое другие активы Коломойского. Банк, как мы понимаем, забрали не просто так - влив в него госсредства, НБУ пообещал передать Приват в "надежные руки". А где найти более надежные руки, нежели у Порошенко?

Но Пете всегда мало - нет ни одного человека, который может подтвердить выполнение клятвопреступником своих обещаний. Петя - классический кидала.

После отбора Днипроавиа, имхо, Беня может считать себя свободным от обязательств. И экономических, и, главное, политических.
Прощай, Петя. Вот теперь и начнется закапывание еще живого, но уже завонявшегося от разложения политического трупа. Беня это умеет и любит...


P.S. Интересно, что гейпйокуйой Юга поспешил сообщить шефу и всей стране радостную новость раньше информагентств. Ничего, мудак, в себе удержать не может. И вот это чмо - на премьера? А потом на преемника? М-да, пропал калабуховский дом...

лутс44

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что с просьбой "раскулачить" Игоря Коломойского к руководству государства обратился... мэр Днепра Борис Филатов.

Сюжетик, однако...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments