"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Бои под ковром": Голышев рассказал о серьезном конфликте в Кремле

.
Между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым начался серьезный конфликт. Такое мнение выразил российский публицист и аналитик Владимир Голышев.

По его словам, о том, что конфликт перешел в горячую фазу свидетельствуют недавние антикоррупционные митинги в России с привлечением "проверенного путинского кадра" Алексея Навального.

"И очень наивны те, кто думает, что Медведев в этом конфликте обречен на поражение – он совсем не обречен на поражение", - считает подчеркнул Голышев.

Он отметил, что Медведева сейчас сравнивают не с самим Путиным, а с тем, кого он "оставляет на хозяйстве" - мэром Москвы Сергеем Собяниным и экс-министром финансов Алексеем Кудриным, которые вызывают очень негативную реакцию у большей части российской элиты.

Поэтому, подчеркнул российский публицист, Медведев многими может рассматриваться как желательный вариант.

"Тем более, что тут и о транзите никаком говорить не можно. Все очень просто. Если завтра Путин уходит – послезавтра Медведев становится исполняющим обязанности главы государства. А дальше все предсказуемо. Мы не видим, к сожалению, самого интересного, а именно, как проходят сейчас "бои под ковром". Мы видим только недальновидных глуповатых людей, которых умудрились с помощью телерекламы загнать на мероприятие Навального, - подытожил Голышев.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments