?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
"Бои под ковром": Голышев рассказал о серьезном конфликте в Кремле
555
v_n_zb
.
Между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым начался серьезный конфликт. Такое мнение выразил российский публицист и аналитик Владимир Голышев.

По его словам, о том, что конфликт перешел в горячую фазу свидетельствуют недавние антикоррупционные митинги в России с привлечением "проверенного путинского кадра" Алексея Навального.

"И очень наивны те, кто думает, что Медведев в этом конфликте обречен на поражение – он совсем не обречен на поражение", - считает подчеркнул Голышев.

Он отметил, что Медведева сейчас сравнивают не с самим Путиным, а с тем, кого он "оставляет на хозяйстве" - мэром Москвы Сергеем Собяниным и экс-министром финансов Алексеем Кудриным, которые вызывают очень негативную реакцию у большей части российской элиты.

Поэтому, подчеркнул российский публицист, Медведев многими может рассматриваться как желательный вариант.

"Тем более, что тут и о транзите никаком говорить не можно. Все очень просто. Если завтра Путин уходит – послезавтра Медведев становится исполняющим обязанности главы государства. А дальше все предсказуемо. Мы не видим, к сожалению, самого интересного, а именно, как проходят сейчас "бои под ковром". Мы видим только недальновидных глуповатых людей, которых умудрились с помощью телерекламы загнать на мероприятие Навального, - подытожил Голышев.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

У Голышева мозг в заднице

"...которых умудрились с помощью телерекламы загнать на мероприятие Навального..." - в СМИ вообще ни слова о мероприятии ни до ни после ни во время. Полная информационная блокада мероприятия.

Дело не в мозге, а в девиантной психике

У Голышева есть и телереклама демонстраций 26 марта, и серьёзный конфликт Медведева с Путиным.

Нет у него только галоперидола.

Подковёрная борьба нанайских(кремлёвских карликов) мальчиков.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений (http://savepic.net/9121989.htm)

Edited at 2017-03-30 22:14 (UTC)

  • 1