"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Организаторы "Евровидения" сделали заявление по поводу санкций против Киева

.
Организаторы международного музыкального конкурса "Евровидение" опровергли появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что из-за российской певицы Юлии Самойловой, которой запретили въезд в Украину, Киеву грозят санкции.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

В издании отмечается, что о санкциях "Евровидения" против Киева сообщил швейцарский пророссийский таблоид Blick, сославшись на главу Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтенре.

Таблоид привел несколько цитат Дельтенре, где она говорит о том, что поведение Украины абсолютно неприемлемо и "Евровидение" должно объединять людей, а не настраивать их друг против друга. Далее, уже в косвенной речи, в публикации утверждалось, что ЕВС якобы готов применить в отношении Украины санкции, вплоть до временного отстранения от "Евровидения".

В ЕВС подтвердили, что прямая речь Дельтенре приведена верно, однако сообщили, что остальное является домыслами журналистов.

Также организаторы "Евровидения" отметили, что напряженно работают над тем, чтобы все 43 участника "Евровидения" смогли выступить в Киеве.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment