"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Украинский дипломат: За Порошенко стыдно и противно

.
То, что МИД Украины не отреагировало протестами и заявлениями на грубое подавление демократии в России и Беларуси является лучшим свидетельством отсутствия ценностного компонента внешней политики Украины. Ну, и доказательством отсутствия таких ценностей у политических руководителей.

Такое мнение высказал вчера украинский дипломат, генеральный консул Украины в Эдинбурге, генеральный консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.

Но несостоятельность критиковать военных противников есть еще и признаком глубокого морального и профессиональной кризиса, добавил он.

«А еще, вполне возможно, украинское дипведомство просто проявляет корпоративную солидарность с украинской властью, которая не может осуждать разгоны демонстраций в России и Беларуси, потому что боится таких же демонстраций в Украине. Сказать, что противно и стыдно — ничего не сказать», — отметил Яременко.

«Такой же стыд за свою страну я чувствовал в день, когда Янукович передумал подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС», — резюмировал дипломат.

====

Согласен. Не может Петр Алексеевич осуждать коллег, потому что сам находится в точно таком же положении - не сегодня-завтра и в Украине несогласные с шоколадным режимом выйдут на улицы и Порошенко даст приказ на кровавое (это не Янукович, который до последнего момента не хотел крови) подавление протестов.
Именно кровавое. Потому что выйти с мокрыми глазами и, шмыгая носом, рассказать очередную байку о светлом будущем - уже не пройдет. Не верят завравшемуся хаму украинцы. И вся власть петина держится на штыках авакова и лозунге минстеця "низзя критиковать шоколадного - патамуша путин нападет!".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments