"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Савченко: Я с 10-ти лет за Тимошенко наблюдаю - она слишком холодна для меня

.
В продолжение темы "Тот неловкий момент, когда идешь спокойно по улице, и вдруг понимаешь, шо тебя хочет Савченко"

Намедни в интервью нардеп Савченко поделилась своими соображениями о Юлии Владимировне Тимошенко. Оказалось, что за "Юленькой" Надя наблюдает почти с младенческого возраста - с 10-ти (!!!) лет. Ну, не младенческого, но очевидно, что именно наблюдение за таким объектом как ЮВТ в столь раннем для девочки возрасте и предопределило многие сегодняшние личностные проблемы Савченко.

Помнится, в своей книге Надежда Викторовна писала, что до 30-ти лет девственницей была. Потому что... а хер его знает почему. Но так написано - очень удивлялись коллеги-военнослужащие, что она еще не того... А всё просто - она за Юлей наблюдала.
Не, я ж ничего не придумываю - открываем книгу, открываем интервью - объяснение найдено.

А то, что Наденька последнее время сорвалась и на мужиков набросилась (опять-таки цитата: "Личная жизнь - это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу. Поэтому я не ограничена в любом аспекте жизни" - так это объясняется тоже просто. "Объект", за которым 25 лет наблюдала Наденька, оказался холодным. И Надю понесло...

«Внешне она холодная, как восковая кукла. Я думала, это кажется только с экрана телевизора. Но нет — в жизни, рядом кажется то же самое. В то же время понятно, что за этим «воском» кроется что-то другое. Не скажу, что она мне интересна, скорее, я была с нею осторожна. За Тимошенко наблюдаю  на протяжении 25 лет. И ни разу — была ли она при власти или собиралась во власть, как сейчас, — я ей не верила. Не могу объяснить это ощущение. Это интуиция…».

Мне откровения Гаденьки напоминают бородатый анекдот, где рогатый муж на бракоразводном процессе смущенно объясняет, что его жена не устраивает: "ну да, - говорят с задних рядов, - всех устраивает, а его не устраивает".

Так и здесь - всех Юля 25 лет "устраивала", никто на холодность или, не дай Бог, фригидность ее не жаловался ("Нюсю не проведешь - она сердцем чует!" (почти цитата)), а Надюша все 25 лет мучилась. А может всё проще - как уже Гадя говорила, она привыкла брать любого и в нужных ей количествах. А Юленька - не дала. Вот и стала "холодной сукой". Поэтому и разошлись их пути-дороги...

Ох уж этот украинский политикум, ох уж этот зоопарк с голубоватыми и розоватыми зверьками...


P.S. А вы помните, чем занималась Юлия Владимировна с 1992-м году? Вряд ли. А вот троещинская девочка из неблагополучной семьи уже тогда следила - она что-то знала. Не, ну правильно говорит - "это интуиция". Или - врет по привычке. Но зачем?
Хотя наиболее вероятный ответ лежит в медицинской плоскости (писал уже об этом когда-то) - у Савченко, скорее всего, прогрессирующая болезнь, при которой пациент себе что-то придумывает, а потом искренне в это верит. Ничем иным многолетние "залеты" Гади с последующими фантастическими объяснениями (в том числе сватанье к ней ближневосточного принца) объяснить сложно.
И таки да - кандидатов  в нардепы (и президенты, разумеется) надо тщательно проверять - и здоровье, и психику. А то у многих проблемки на лице написаны: "Психика у меня добрая, говорит, я только котов ненавижу" (с)...





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments