"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тот неловкий момент, когда идешь спокойно по улице, и вдруг понимаешь, шо тебя хочет Савченко

.
Ведущую пророссийского телеканала NewsOne надо слушать не в ее эфире, когда всё на телесуфлере (и тогда Гаденька - большой эксперт и в политике, и в экономике, и в отношениях между Тимошенко и Медведчуком, которых она уже начала по полной мочить), а в интервью другим телеканалам. Когда отсебятину несет.

Особенно хороша Гадя после того, как выпьет. Т.е. когда ее несет и она с умным видом говорит не заученные фразы, а то, что думает.

Вот из последних откровений - Савченко на 112-м рассказывает о своей личной жизни и обилии мужчин, т.к. она "полигамна" и у нее к мужикам "прагматичный подход" - "кого хочу, того и беру". Это, имхо, прекрасно.

– Все почему-то думают, что для человека обязательна личная жизнь, потому что без этого жизнь неполная. Личная жизнь это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу. Поэтому я не ограничена в любом аспекте жизни.

Говорят, что Троещина вымирает, когда Надя с Верой вечером на прогулку выходят. Особенно к их любимому ресторанчику на озере. А вдруг ее голодный "прагматичный" глаз на очередную жертву случайно упадет. Она ж берет "сколько хочет, когда хочет и кого хочет". И так - "в любом аспекте жизни".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments