"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пономарев: Вороненкова убил длинный и глупый язык Югы Луценко. А может оно так всё и задумывалось?

.
Коллега убитого в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова – экс-депутат Госдумы Илья Пономарев рассказал, что о роли Воронекова в деле Януковича должно было стать известно не ранее судебного процесса.

Утечка произошла через генпрокурора Юрия Луценко.

Об этом Пономарев заявил в интервью «Новой газете«.

«Утечка через Луценко не была запланирована, и для Дениса это было шоком и неожиданностью. Военные прокуроры предполагали, что (про Вороненкова) станет известно уже на процессе, когда там объявят его показания. Они с Машей рассчитывали за это время прикрыть все хвосты (в России). Продажа квартиры, у него оставался сын в суворовском училище, у Маши были дела», — рассказал Пономарев.


А я пойду чуть-чуть дальше и задам другой вопрос, до которого Пономарев еще не дозрел. Или дозрел, но пока молчит. Сейчас, спустя три года, мы прекрасно понимаем, что Порошенко дал гарантии Януковичу и всей его банде. А как иначе-то - ни один человек не посажен. Тот же Иванющенко оправдан, а Луценко возбуждает уголовное дело против журналистов, которые "оклеветали честнейшего человека".

"Утечка через Луценко не была запланирована" - говорит Пономарев. Кто знает, кто знает...
В нынешней ситуации показания Вороненкова не были нужны ни Москве, ни официальному Киеву. И если даже не друг Петра Алексеевича нанял киллера, то был не последней причиной убийства Воронкова - длинный глупый язык всегда был слабым местом Югы Луценко. Достаточно вспомнить роль языка министра внутренних дел Луценко в "самоубийстве двумя выстрелами в голову" генерала Кравченко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments