"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Мудаки из Нацсовета по ТВ требуют от СБУ возбудить угдело против Дизель-шоу

.
Я давно такого цирка не наблюдал. Вроде нормальные люди. Были когда-то. Не все, но часть Нацсовета по ТВ - вроде как вменяемые. Были. Когда-то. Не, ну до попадания во власть - большинство людей вменяемые. А там, наверху - як пороблено. Всё упирается в сроки - за скока дней и ночей скурвится та или иная высокопоставленная сволота. А иначе быть не может - назовите хоть одно исключение.

Так вот бывшие "прогрессивные" телевизионщики совсем с умом поссорились - требуют всем коллективом, с примкнувшими к ним Минстецем и президентским 5-м каналом, возбудить уголовное дело и изгнать из Украины самое большое, на их взгляд, зло - юмористов из Дизель-Шоу. Потому что, говорят в нацсовете, это редкие украинофобы, которые усомнились в правильности стопроцентной (!!!) украинизации радиоэфира. Именно - стопроцентной, подчеркиваю.

Оказывается, юмористы совершили ужасное преступление (цитирую официальную позицию заместителя  Министра пропаганды Дмитрия Золотухина) - "порушення законодавства – зокрема розпалювання міжнаціональної ворожнечі... Міністерство інформаційної політики не уповноважено визначати у певних діях або у бездіяльності складу того чи іншого злочину. Склад злочину «розпалювання національної ворожнечі» підслідне у тому числі до Служби безпеки України. Відповідним чином міністерство реагує на такі випадки, відправляючи запити до СБУ, визначаючи проблему й з проханням дати швидке реагування на таке. І відповідно на цей випадок ми також будемо реагувати".

Ведущий 5-го канала Роман Чайка с гневом сообщил. что "програма "Дизель-шоу" є брехливою".

А вечно плачущая Оля Герсимьюк (помните еще такую?) билась в истерике с требованием лишить юмористов гражданства и выслать их в Россию. Об этом рассказал глава Нацсовета Артеменко, пообещав - "у нас є підстави застосувати санкції, члени Нацради їх застосують".

"Якщо ви кажете про кримінальну відповідальність, ми можемо зробити дві речі. Якщо є запит ваш чи запит суспільства щодо цієї передачі, ми можемо переслати його до Служби безпеки України, щоб вони відреагували в рамках кримінальної відповідальності. Якщо це є порушенням закону про телебачення, ми можемо накласти штраф, навіть не попередження, я зараз не знаю, в якій там пропорції, яка частина порушена. То можемо пообіцяти і вже пообіцяв, що сьогодні вже зафіксували, подивимось, відреагуємо. Якщо це кримінальна, то направимо до СБУ, і далі з них питайте. Якщо наша відповідність, відреагуємо», - сказав Юрій Артеменко.

А давайте посмотрим - что здесь такого убийственного и криминального? Чего это вышиватники так возбудились?
Я Дизель не смотрю - но в данном конкретном случае считаю, что это сделано очень зло и по делу. Это не юмор - это сатира! И достаточно хорошая. И ребята из Дизеля не украинофобы - они просто понимают, куда ведет страну вышиватное быдло. Номер Дизеля не про конкретные запреты и квоты, а в целом про тупые законы, которые генерирует тупая непрофессиональная верховная рада.


P.S. И самое главное - ни одна высокопоставленная проблядь не досмотрела номер до конца. Максимум - 3-5 минут. Поэтому они могут требовать уголовное дело, другие мудаки его возбудят - но когда в суде на всю страну покажут финал номер, вот тут и герасимьюк, и аретеменко, и чайка со стецем - обосрутся. Но в отставку не уйдут - потому что нет у них ни чести, ни совести...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments