"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Киеве запретили отлов бездомных котов

.
Комиссия Киевсовета по вопросам экологической политики депутаты согласовали проект решения, который запрещает ловить бездомных котов.

Исключения только в случае, если вылов осуществляется для стерилизации, вакцинации или для передачи новым владельцам. К этому процессу обязательно должны быть привлечены представители общественных зоозащитных организаций.

"Кроме того, коммунальные предприятия по содержанию жилищного фонда обязали не создавать умышленных помех для выполнения котами функции естественной дератизации и предоставлять им доступ к подвальным помещениям", - отметил автор проекта решения, глава экологической комиссии Константин Яловой.

Власти должны обеспечивать соблюдение норм и требований эксплуатации подвалов, технических подвалов и чердаков, предотвращать изоляцию там кошек, что может привести к их гибели.

Также коммунальные предприятия "Приют для животных" и "Киевская городская больница ветеринарной медицины" должны обеспечить за счет внебюджетных средств и средств, предусмотренных в бюджете на соответствующий год, регулирование численности этих животных в городе через стерилизацию с обязательной вакцинацией.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments